Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Были признаки». Таксист, по вине которого в ХМАО погибла женщина, мог сесть за руль пьяным

Фото:

Таксист, по вине котрого сегодня в Сургуте скончалась женщина, мог быть в состоянии алкогольного опьянения. Такое заявление сделали полицейские.

Водитель такси от медицинского освидетельствования отказался. Между тем, по данным телеканала СТВ, полицейские заметили признаки опьянения. Сам таксист отрицает употребление спиртных напитков. Выжившая пассажирка также говорит, что за рулем молодой человек не пил.

Напомним, сегодня утром в Сургуте произошла авария со смертельным исходом. Водитель такси не справился с управлением и вылетел в кювет на пересечении Югорского тракта и улицы Югорская. Одна из пассажирок скончалась на месте аварии. Водитель и еще одна пассажирка отделались незначительными травмами.

Добавим, по сообщению «К-Информ», после аварии полицейские начали проверять автомобили фирмы такси, где работал водитель, попавший в ДТП. В течение нескольких часов стражи закона обнаружили среди таксистов одного водителя в наркотическом опьянении, а также водителя с просроченным разрешением на работу и на пребывание в России.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на хантыйский telegram-канал «Ханты, деньги, нефтевышки»
Подписаться
Таксист, по вине котрого сегодня в Сургуте скончалась женщина, мог быть в состоянии алкогольного опьянения. Такое заявление сделали полицейские. Водитель такси от медицинского освидетельствования отказался. Между тем, по данным телеканала СТВ, полицейские заметили признаки опьянения. Сам таксист отрицает употребление спиртных напитков. Выжившая пассажирка также говорит, что за рулем молодой человек не пил. Напомним, сегодня утром в Сургуте произошла авария со смертельным исходом. Водитель такси не справился с управлением и вылетел в кювет на пересечении Югорского тракта и улицы Югорская. Одна из пассажирок скончалась на месте аварии. Водитель и еще одна пассажирка отделались незначительными травмами. Добавим, по сообщению «К-Информ», после аварии полицейские начали проверять автомобили фирмы такси, где работал водитель, попавший в ДТП. В течение нескольких часов стражи закона обнаружили среди таксистов одного водителя в наркотическом опьянении, а также водителя с просроченным разрешением на работу и на пребывание в России.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...