Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Его ищут уже месяц». Опасный преступник сбежал от челябинской полиции. ФОТО

Полиция не уследила за мужчиной, который хранил оружие и наркотики Фото:

Преступник сбежал от органов дознания в Кунашакском районе. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области, 27-летний Виктор Гердт был задержан в марте за хранение оружия и наркотиков.

«В ходе осмотра дома, расположенного на одной из баз отдыха в Кунашакском районе, сотрудники полиции обнаружили и изъяли обрез 16 калибра, револьвер, а также два патрона 9 калибра и 14 патронов калибра 5.6. Установлено, что указанное оружие изготовил и незаконно хранил Виктор Гердт. Кроме этого, в доме было обнаружено и изъято вещество растительного происхождения (марихуана) массой 11,83 грамма. По данным фактам возбуждены уголовные дела», — рассказали подробности в полицейском Главке.

Однако довести до суда дело не смогли. 17 июня Виктор Гердт скрылся, и уже месяц его не могут найти. Приметы преступника: рост около 170—175 см, среднего телосложения, европейский тип лица, волосы русые короткие, выступающий подбородок, сросшиеся к щеке мочки. Всех, кто обладает информацией о местонахождении разыскиваемого, просят сообщить по телефонам: 8 (35148) 3-15-49, 3-19-35, 3-11-51, 3-15-03 либо в ближайший отдел полиции.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на челябинский telegram-канал «Челябинск, который смог»
Подписаться
Преступник сбежал от органов дознания в Кунашакском районе. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области, 27-летний Виктор Гердт был задержан в марте за хранение оружия и наркотиков. «В ходе осмотра дома, расположенного на одной из баз отдыха в Кунашакском районе, сотрудники полиции обнаружили и изъяли обрез 16 калибра, револьвер, а также два патрона 9 калибра и 14 патронов калибра 5.6. Установлено, что указанное оружие изготовил и незаконно хранил Виктор Гердт. Кроме этого, в доме было обнаружено и изъято вещество растительного происхождения (марихуана) массой 11,83 грамма. По данным фактам возбуждены уголовные дела», — рассказали подробности в полицейском Главке. Однако довести до суда дело не смогли. 17 июня Виктор Гердт скрылся, и уже месяц его не могут найти. Приметы преступника: рост около 170—175 см, среднего телосложения, европейский тип лица, волосы русые короткие, выступающий подбородок, сросшиеся к щеке мочки. Всех, кто обладает информацией о местонахождении разыскиваемого, просят сообщить по телефонам: 8 (35148) 3-15-49, 3-19-35, 3-11-51, 3-15-03 либо в ближайший отдел полиции.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...