Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Дорожные войны! Священник-автохам устроил погоню за обидчиком

Священник-автохам устроил погоню за обидчиком в Подмосковье
Клипарт. Ханты-Мансийск, логотип, лексус, lexus
Фото:

В Сергиевом Посаде полицейские разбираются в дорожном конфликте между двумя водителями, один из которых является священником. Ссора из-за узкой дороги в какой-то момент переросла в полноценную погоню.

«На вокзале раскорячился „Лексус“ и перекрыл проезд, да так, что, чтобы проехать, нужно щемиться по одному сантиметру с каждой стороны авто, — написал в Сети участник конфликта. Его слова приводит LifeNews. — Водитель сидел вразвалку и говорил по телефону, на меня не обращал внимания. Еле протиснувшись, я увидел, что в „лексусе“ сидит человек в рясе, на мои замечания я не ожидал ответа по фене. Я ел вкуснейший чебурек с сыром, которым пришлось запулить ему по лицу, шлепок был отменный. Он быстро выкинул его ко мне на торпеду и погнался за мной».

При этом священнослужитель так агрессивно вел автомобиль, что участнику конфликта пришлось затормозить, чтобы не создать аварийной ситуации. Водитель в рясе стал на «Лексусе» сдавать задним ходом, чтобы спровоцировать аварию, но затем выбежал из автомобиля и стал громко материться на всю улицу и несколько раз ударил по стеклу и зеркалу водителя.

По данным LifeNews, вторым участником стычки оказался 43-летний священник Сергей Масленников из храма Тихвинской иконы Божьей Матери в Сущеве. В сан он был рукоположен еще в конце 1996 года.

Напомним, накануне автохам в центре Екатеринбурга избил беременную женщину. Управляя автомобилем Audi A7, он хотел перестроиться из ряда в ряд. Когда же беременная автоледи не пожелала уступить дорогу, водитель немецкого спорткупе преградил ей путь своей машиной, вышел из неё, ударил автомобиль женщины, а затем и ее. Оказалось, что за рулем иномарки был бывший следователь, а ныне бизнесмен Борис Малафеев. Его мать — Тамара Малафеева, начальник отдела областной прокуратуры, контролирующего Следственный комитет, сегодня была вынуждена уволиться с работы.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Сергиевом Посаде полицейские разбираются в дорожном конфликте между двумя водителями, один из которых является священником. Ссора из-за узкой дороги в какой-то момент переросла в полноценную погоню. «На вокзале раскорячился „Лексус“ и перекрыл проезд, да так, что, чтобы проехать, нужно щемиться по одному сантиметру с каждой стороны авто, — написал в Сети участник конфликта. Его слова приводит LifeNews. — Водитель сидел вразвалку и говорил по телефону, на меня не обращал внимания. Еле протиснувшись, я увидел, что в „лексусе“ сидит человек в рясе, на мои замечания я не ожидал ответа по фене. Я ел вкуснейший чебурек с сыром, которым пришлось запулить ему по лицу, шлепок был отменный. Он быстро выкинул его ко мне на торпеду и погнался за мной». При этом священнослужитель так агрессивно вел автомобиль, что участнику конфликта пришлось затормозить, чтобы не создать аварийной ситуации. Водитель в рясе стал на «Лексусе» сдавать задним ходом, чтобы спровоцировать аварию, но затем выбежал из автомобиля и стал громко материться на всю улицу и несколько раз ударил по стеклу и зеркалу водителя. По данным LifeNews, вторым участником стычки оказался 43-летний священник Сергей Масленников из храма Тихвинской иконы Божьей Матери в Сущеве. В сан он был рукоположен еще в конце 1996 года. Напомним, накануне автохам в центре Екатеринбурга избил беременную женщину. Управляя автомобилем Audi A7, он хотел перестроиться из ряда в ряд. Когда же беременная автоледи не пожелала уступить дорогу, водитель немецкого спорткупе преградил ей путь своей машиной, вышел из неё, ударил автомобиль женщины, а затем и ее. Оказалось, что за рулем иномарки был бывший следователь, а ныне бизнесмен Борис Малафеев. Его мать — Тамара Малафеева, начальник отдела областной прокуратуры, контролирующего Следственный комитет, сегодня была вынуждена уволиться с работы.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
Показать еще комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
Показать еще комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...