Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Это эскалация». Путин обвинил Киев в конфликте на Украине

Фото:

Вина за обострение ситуации на Украине лежит на Киеве, а не на ополченцах. Такое заявление сделал президент России Владимир Путин сегодня в Крыму.

«К сожалению, мы сегодня наблюдаем эскалацию, и вина за это не лежит на ополченцах, она на противоположной стороне», — цитирует «Интерфакс» слова российского лидера.

Он напомнил, что ополченцы предлагали убрать с территории военных действий крупнокалиберную военную технику, но «противная сторона этого не сделала». Также президент подчеркнул, что Россия располагает данными, что власти Украины, напротив, подтягивают военные силы к конфликтной территории.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
Вина за обострение ситуации на Украине лежит на Киеве, а не на ополченцах. Такое заявление сделал президент России Владимир Путин сегодня в Крыму. «К сожалению, мы сегодня наблюдаем эскалацию, и вина за это не лежит на ополченцах, она на противоположной стороне», — цитирует «Интерфакс» слова российского лидера. Он напомнил, что ополченцы предлагали убрать с территории военных действий крупнокалиберную военную технику, но «противная сторона этого не сделала». Также президент подчеркнул, что Россия располагает данными, что власти Украины, напротив, подтягивают военные силы к конфликтной территории.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...