Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Пермь продолжает топить ливнями. «Меняем машины на лодки». ФОТО

Фото:

Непрекращающиеся дожди продолжают топить пермские улицы. «Ливневки на них практически не работают», — сетуют жители города и рассказывают о новых случаях образования рек там, где должна быть дорога.

С утра примерно до колена поднялся уровень воды на улице Лянгасова, что в Орджоникидзевском районе Перми. На проблемном участке, где к тому же дорожники начали перекладывать асфальт, образовался большой затор из автомобилей.

Так выглядит улица Лягасова. Фото: группа «Подслушано Пермь» в сети «ВКонтакте»

«На дороге стояло машин 30. Уровень воды поднялся из-за сильного дождя. Кроссоверы и джипы проходили, легковушки все „сушились“, — рассказал порталу 59.ru очевидец Андрей Деменев. — Кто-то босиком ходил по колено, но большинство стояло, уже вытолкав машины, сушилось».

Напомним, накануне затопленными оказались также улица Леонова и парк Райский сад. Пермяки уже предположили, что пора менять свои автомобили на лодки. А город переименовать в Венецию.

Между тем, по данным синоптиков, в Перми в ночь на вторник выпало больше трети месячной нормы осадков. Сегодня в городе сохранится холодная погода с кратковременными осадками и температурой воздуха днем +10…+13° С.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на пермский telegram-канал «Большая П»
Подписаться
Непрекращающиеся дожди продолжают топить пермские улицы. «Ливневки на них практически не работают», — сетуют жители города и рассказывают о новых случаях образования рек там, где должна быть дорога. С утра примерно до колена поднялся уровень воды на улице Лянгасова, что в Орджоникидзевском районе Перми. На проблемном участке, где к тому же дорожники начали перекладывать асфальт, образовался большой затор из автомобилей. Так выглядит улица Лягасова. Фото: группа «Подслушано Пермь» в сети «ВКонтакте» «На дороге стояло машин 30. Уровень воды поднялся из-за сильного дождя. Кроссоверы и джипы проходили, легковушки все „сушились“, — рассказал порталу 59.ru очевидец Андрей Деменев. — Кто-то босиком ходил по колено, но большинство стояло, уже вытолкав машины, сушилось». Напомним, накануне затопленными оказались также улица Леонова и парк Райский сад. Пермяки уже предположили, что пора менять свои автомобили на лодки. А город переименовать в Венецию. Между тем, по данным синоптиков, в Перми в ночь на вторник выпало больше трети месячной нормы осадков. Сегодня в городе сохранится холодная погода с кратковременными осадками и температурой воздуха днем +10…+13° С.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...