Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Возле Нового Уренгоя мужчину разодрали животные. «Спасти не удалось»

Фото: Вадим Ахметов © URA.Ru

На Ямале следователи проводят проверку из-за смерти мужчины, на которого напали животные. Пострадавшего нашли на окраине Нового Уренгоя. Предположительно, раны ему нанесли дикие животные. В тяжелом состоянии жертва нападения была направлена в Новоуренгойскую больницу. Однако спасти мужчину не удалось. Как сообщили «URA.Ru» в медучреждении, мужчина был доставлен к ним рано утром, в воскресенье. Анализы выявили в крови погибшего сильную дозу алкоголя: мужчина находился в крайней степени опьянения.

«Давление не определялось. У него была остановка сердца. Были проведены реанимационные мероприятия в полном объеме, сердечная деятельность восстановилась. Подняли его в отделение реанимации, где проводилось оказание медпомощи, но через полтора часа — час сорок, опять произошла остановка сердца, и мужчина умер. Предположительная причина смерти — это травматический шок и острая кровопотеря», — рассказал заведующий хирургическим отделением Новоуренгойской горбольницы Андрей Леус, которого цитирует «Ямал Регион».

Силовики уже установили личность погибшего, сообщили в следственном управлении СК РФ ЯНАО. «Его обнаружил грибник рано утром 16 августа на окраине города, в промзоне. На теле были множественные раны и укусы. Он находился в сознании, но не мог говорить, так как у него был геморрагический шок. Мужчину доставили в больницу, но спасти его не удалось, около 10 утра он скончался», — пояснили в ведомстве. Там добавили, что судебно-медицинская экспертиза даст ответ на вопрос, какие именно животные напали на пострадавшего.

В базе отпечатков пальцев нашлись на него данные. Погибшего, по данным неофициальных источников, звали Емельянов Алексей, ему был 31 год. Предположительно, он вел асоциальный образ жизни.

По замечанию медиков, мужчина был слишком худой для своего возраста.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...