Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Новая трагедия на югорской трассе. Два человека погибли в ДТП

Фото:

В Нижневартовском районе произошла смертельная авария. Погибли водитель и пассажир.

Как сообщает пресс-служба УМВД по ХМАО, по предварительным данным, ДТП произошло на автодороге Радужный — Новоаганск. Водитель 1979 года рождения управлял автомобилем ВАЗ-2108. Автолюбитель не справился с управлением, и легковушка съехала на обочину, а затем вылетела в кювет высотой 2,5 метра. В результате аварии скончались водитель и пассажир. Обстоятельства аварии устанавливаются.

Отметим, в Югре происходит ДТП со смертельным исходом практически каждый день, и не только на междугородных трассах. Накануне в Сургуте таксист вылетел с дороги в районе объездной дороги — пассажирка скончалась на месте происшествия. Предположительно, водитель мог быть пьян.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на хантыйский telegram-канал «Ханты, деньги, нефтевышки»
Подписаться
В Нижневартовском районе произошла смертельная авария. Погибли водитель и пассажир. Как сообщает пресс-служба УМВД по ХМАО, по предварительным данным, ДТП произошло на автодороге Радужный — Новоаганск. Водитель 1979 года рождения управлял автомобилем ВАЗ-2108. Автолюбитель не справился с управлением, и легковушка съехала на обочину, а затем вылетела в кювет высотой 2,5 метра. В результате аварии скончались водитель и пассажир. Обстоятельства аварии устанавливаются. Отметим, в Югре происходит ДТП со смертельным исходом практически каждый день, и не только на междугородных трассах. Накануне в Сургуте таксист вылетел с дороги в районе объездной дороги — пассажирка скончалась на месте происшествия. Предположительно, водитель мог быть пьян.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...