Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Засунь ему палку». Живодеры восемь раз переехали медведя на внедорожнике. ВИДЕО

Фото:

В Сахалинской области неизвестные издевались над медведем. Информацию о том, что живодерам может грозить уголовное дело, подтвердили в ОМВД России по Курильскому городскому округу. Шокирующее видео стремительно набирает популярность на Youtube.

Инцидент произошел в районе села Рейдово, передает LifeNews. Неизвестные восемь раз переехали животное на внедорожнике, а затем прижали его к земле. Видеозапись велась из соседнего автомобиля. Участники происходящего обсуждали, что сделать с медведем. Следует ли взять нож и зарезать его или воспользоваться палкой для совершения акта насилия.

«По данному факту проводится тщательная проверка. По результатам этого разбирательства и будет принято решение о возбуждении уголовного дела», — подтвердили в региональном ОМВД. Как оказалось, видеозапись привлекла внимание не только интернет-пользователей, но и сотрудников охотнадзора.

К счастью, медведю удалось выбраться из ловушки. Он порвал колесо автомобилю, «напавшему» на него, и бросился в погоню за машиной, откуда велась видеосъемка. Информации о том, пострадали ли люди, пока нет.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
В Сахалинской области неизвестные издевались над медведем. Информацию о том, что живодерам может грозить уголовное дело, подтвердили в ОМВД России по Курильскому городскому округу. Шокирующее видео стремительно набирает популярность на Youtube. Инцидент произошел в районе села Рейдово, передает LifeNews. Неизвестные восемь раз переехали животное на внедорожнике, а затем прижали его к земле. Видеозапись велась из соседнего автомобиля. Участники происходящего обсуждали, что сделать с медведем. Следует ли взять нож и зарезать его или воспользоваться палкой для совершения акта насилия. «По данному факту проводится тщательная проверка. По результатам этого разбирательства и будет принято решение о возбуждении уголовного дела», — подтвердили в региональном ОМВД. Как оказалось, видеозапись привлекла внимание не только интернет-пользователей, но и сотрудников охотнадзора. К счастью, медведю удалось выбраться из ловушки. Он порвал колесо автомобилю, «напавшему» на него, и бросился в погоню за машиной, откуда велась видеосъемка. Информации о том, пострадали ли люди, пока нет.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...