Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

На Ямале возбудили дело на фаната медицинских сериалов. Он убил друга ножом, пытаясь спасти от припадка

Фото:

Следователи возбудили уголовное дело в отношении фаната сериала «Скорая помощь», который убил знакомого, пытаясь его спасти. ЧП случилось в Новом Уренгое в июле. У друга подозреваемого начался приступ эпилепсии. Молодой человек попытался разжать ножом зубы впавшего в припадок знакомого. В итоге последний умер от кровопотери.

«15 июля 2015 года 26-летний мужчина находился в гостях у своего знакомого. У хозяина квартиры случился приступ эпилепсии. Осознавая, что 48-летний мужчина нуждается в медицинской помощи, подозреваемый не стал вызывать скорую помощь. Вместо этого он сам попытался помочь ему с использованием ножа. От полученных ран мужчина умер на месте происшествия», — сообщили в следственном управлении СК РФ ЯНАО. Дело возбуждено по статье «причинение смерти по неосторожности».

По неофициальным данным, фигурант уголовного дела пытался ударить по спине ножом мужчину с припадком, а также порезать гортань, чтобы знакомый смог дышать. Наиболее серьезные травмы были в ротовой полости.

Расследование уголовного дела продолжается.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на ямальский telegram-канал «Округ белых ночей»
Подписаться
Следователи возбудили уголовное дело в отношении фаната сериала «Скорая помощь», который убил знакомого, пытаясь его спасти. ЧП случилось в Новом Уренгое в июле. У друга подозреваемого начался приступ эпилепсии. Молодой человек попытался разжать ножом зубы впавшего в припадок знакомого. В итоге последний умер от кровопотери. «15 июля 2015 года 26-летний мужчина находился в гостях у своего знакомого. У хозяина квартиры случился приступ эпилепсии. Осознавая, что 48-летний мужчина нуждается в медицинской помощи, подозреваемый не стал вызывать скорую помощь. Вместо этого он сам попытался помочь ему с использованием ножа. От полученных ран мужчина умер на месте происшествия», — сообщили в следственном управлении СК РФ ЯНАО. Дело возбуждено по статье «причинение смерти по неосторожности». По неофициальным данным, фигурант уголовного дела пытался ударить по спине ножом мужчину с припадком, а также порезать гортань, чтобы знакомый смог дышать. Наиболее серьезные травмы были в ротовой полости. Расследование уголовного дела продолжается.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...