Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Все пошло под бульдозер. Пермские таможенники нашли у соседей санкционные яблоки. ФОТО

Фото:

Полторы тонны польских яблок было обнаружено на складе в городе Ижевске таможенниками Перми. В ходе осмотра склада овощной базы на улице Пойма они обнаружили 120 коробок с яблоками.

На ящиках с яблоками стояла маркировка «страна происхождения — Польша». Общий вес фруктов составил 1668 килограммов. «Товаросопроводительные документы на данную партию яблок не были представлены. Собственник товара не установлен», — сообщили в пресс-службе Пермской таможни.

Фото: пресс-служба Пермской таможни

Фото: пресс-служба Пермской таможни

Фото: пресс-служба Пермской таможни

После осмотра партии яблок сотрудниками Управления Россельхознадзора по Кировской области и Удмуртской Республике было принято решение об изъятии и уничтожении товара. Санкционные яблоки уничтожили с помощью бульдозера в тот же день.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на пермский telegram-канал «Большая П»
Подписаться
Полторы тонны польских яблок было обнаружено на складе в городе Ижевске таможенниками Перми. В ходе осмотра склада овощной базы на улице Пойма они обнаружили 120 коробок с яблоками. На ящиках с яблоками стояла маркировка «страна происхождения — Польша». Общий вес фруктов составил 1668 килограммов. «Товаросопроводительные документы на данную партию яблок не были представлены. Собственник товара не установлен», — сообщили в пресс-службе Пермской таможни. Фото: пресс-служба Пермской таможни Фото: пресс-служба Пермской таможни Фото: пресс-служба Пермской таможни После осмотра партии яблок сотрудниками Управления Россельхознадзора по Кировской области и Удмуртской Республике было принято решение об изъятии и уничтожении товара. Санкционные яблоки уничтожили с помощью бульдозера в тот же день.
Повышение цен на продукты после «аккуратных санкций» Путина
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...