Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Военных, угнавших БТР, уволят из армии. «Руководство тоже накажут»

Фото:

Военнослужащих, прокатившихся пьяными на БТР по улицам Читы, уволят из армии.

После проведения медицинского осмотра и установления факта алкогольного опьянения военнослужащих командующий войсками Восточного военного округа принял решение об их увольнении из Вооруженных сил РФ, пишет «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ВВО.

Должностные лица, по халатности которых стало возможным данное происшествие, также будут наказаны и даже могут лишиться должности.

Напомним, полиция задержала в Чите двух пьяных военнослужащих, которые угнали БТР из воинской части и катались на нем по улицам города в районе КСК. На водителя бронетранспортера составлены протоколы за езду в состоянии опьянения, к тому же он не имел прав на управление БТР. Задержанные переданы в военную комендатуру.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
Военнослужащих, прокатившихся пьяными на БТР по улицам Читы, уволят из армии. После проведения медицинского осмотра и установления факта алкогольного опьянения военнослужащих командующий войсками Восточного военного округа принял решение об их увольнении из Вооруженных сил РФ, пишет «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ВВО. Должностные лица, по халатности которых стало возможным данное происшествие, также будут наказаны и даже могут лишиться должности. Напомним, полиция задержала в Чите двух пьяных военнослужащих, которые угнали БТР из воинской части и катались на нем по улицам города в районе КСК. На водителя бронетранспортера составлены протоколы за езду в состоянии опьянения, к тому же он не имел прав на управление БТР. Задержанные переданы в военную комендатуру.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...