Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Дорога размыта». Из-за дождей свердловский поселок оказался отрезан от «большой земли»

Фото:

Поселок Кытлым отрезан от города из-за дождей. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Свердловской области. Изначально сообщалось, что вода из реки Катышер размыла дорогу между Кытлымом и Карпинском.

Было размыто 50 километров дорожного полотна между Карпинском и поселком Кытлым. Автотранспортное сообщение между населенными пунктами ограничено. При этом вчера в МЧС отмечали, что жизнеобеспечение Кытлыма нарушено не было.

По данным на утро в Карпинском городском округе дождевые осадки уменьшились, наблюдается спад воды в реке Катышер. В МЧС разъясняют, что для проезда транспорта открыт деревянный мост. Со стороны Карпинска выставлен круглосуточный пост ГАИ.

«Население Кытлыма, 905 человек, оповещено о складывающейся обстановке. Жизнеобеспечение населения поселка не нарушено. Все необходимые продукты питания и медикаменты имеются», — сообщили в МЧС.

Как только вода спадет, будет проводиться обследование состояния дороги. После этого администрацией Карпинска будут организованы работы по восстановлению размытого участка дороги.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Поселок Кытлым отрезан от города из-за дождей. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Свердловской области. Изначально сообщалось, что вода из реки Катышер размыла дорогу между Кытлымом и Карпинском. Было размыто 50 километров дорожного полотна между Карпинском и поселком Кытлым. Автотранспортное сообщение между населенными пунктами ограничено. При этом вчера в МЧС отмечали, что жизнеобеспечение Кытлыма нарушено не было. По данным на утро в Карпинском городском округе дождевые осадки уменьшились, наблюдается спад воды в реке Катышер. В МЧС разъясняют, что для проезда транспорта открыт деревянный мост. Со стороны Карпинска выставлен круглосуточный пост ГАИ. «Население Кытлыма, 905 человек, оповещено о складывающейся обстановке. Жизнеобеспечение населения поселка не нарушено. Все необходимые продукты питания и медикаменты имеются», — сообщили в МЧС. Как только вода спадет, будет проводиться обследование состояния дороги. После этого администрацией Карпинска будут организованы работы по восстановлению размытого участка дороги.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...