Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Его уже ждали дома». Солдат из Челябинска погиб на Дальнем Востоке

Фото:

Рядовой срочной службы из Челябинска погиб в воинской части в Хабаровске за месяц до дембеля.

Солдат проходил службу в воинской части № 30763, расположенной в районе села Красная Речка и должен был отправиться домой уже в этом месяце. Трагедия произошла, когда он менял электрические лампочки в гаражном боксе автопарка: получив удар током, парень рухнул в высоты второго этажа на бетонный пол.

Когда на уазике сослуживцы доставили его в больницу № 15, сообщает портал «Губерния», рядовой уже перестал дышать, пульс и давление отсутствовали. Тем не менее медики начали реанимационные мероприятия, но они не помогли. Как выяснилось впоследствии, полученная при падении черепно-мозговая травма была несовместима с жизнью.

Помощь врачей потребовалась и его командиру: после известия о смерти солдата с ним случился инсульт. Сейчас следствие проверяет обстоятельства ЧП.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на челябинский telegram-канал «Челябинск, который смог»
Подписаться
Рядовой срочной службы из Челябинска погиб в воинской части в Хабаровске за месяц до дембеля. Солдат проходил службу в воинской части № 30763, расположенной в районе села Красная Речка и должен был отправиться домой уже в этом месяце. Трагедия произошла, когда он менял электрические лампочки в гаражном боксе автопарка: получив удар током, парень рухнул в высоты второго этажа на бетонный пол. Когда на уазике сослуживцы доставили его в больницу № 15, сообщает портал «Губерния», рядовой уже перестал дышать, пульс и давление отсутствовали. Тем не менее медики начали реанимационные мероприятия, но они не помогли. Как выяснилось впоследствии, полученная при падении черепно-мозговая травма была несовместима с жизнью. Помощь врачей потребовалась и его командиру: после известия о смерти солдата с ним случился инсульт. Сейчас следствие проверяет обстоятельства ЧП.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...