Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

А «запрещенку» петь будут? Группа «Кровосток» едет в Екатеринбург

Фото: Владимир Жабриков © URA.Ru

Группа «Кровосток» не намерена отменять концерт в Екатеринбурге. В TeleClub, где 18 сентября пройдет выступление скандального коллектива, «URA.Ru» также подтвердили, что презентация нового альбома «Ломбард» состоится.

«В свете последних событий хочу еще раз подтвердить, что все запланированные концерты — в Екатеринбурге, Воронеже, Ростове, Москве и Питере — состоятся, как и было запланировано», — успокоил поклонников Антон Черняк, он же Шило, автор текстов и вокалист «Кровостока».

«Последние события» — это решение суда Кировского района Ярославля, признавшего песни группы побуждающими к убийству, причинению вреда здоровью разной степени тяжести, сексуальным преступлениям, хулиганству, хранению и незаконному сбыту наркотиков, изготовлению и распространению порнографии. Всего, по мнению суда, тексты «Кровостока» нарушают 12 статей УК РФ.

Концерт в поддержку нового альбома «Ломбард», о котором ценители творчества «Кровостока» уже заявили, что этот «шаг назад» и «примитивизм Шнурова» (Артем Макарский\"Афиша-Волна") состоится в TeleClub 18 сентября. Стоимость билетов — 1200 рублей.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...