Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Найди свою половинку! В сети опубликованы данные 32 млн пользователей сайта для измен

Фото:

Хакеры, взломавшие в конце июля 2015 года сайт для измен, опубликовали украденные данные 32 млн пользователей в файлообменной сети.

В свободном доступе оказался почти 10-гигабайтный архив с личными данными пользователей сайта аshleymadison.com, на котором женатые и замужние мужчины и женщины знакомились с целью изменить своему супругу, пишет lenta.ru со ссылкой на Wired.

Хакеры группы The Impact Team объяснили свои действия тем, что на ресурсе было создано множество поддельных аккаунтов женщин. Кроме того, по их словам, 90-95 % пользователей сайта — мужчины, которые пытались искать связь на стороне, а потом просто забыли удалить свою учетную запись.

Хакеры призывают пользователей сайта подать в суд на владельцев аshleymadison.com за плохую защиту конфиденциальной информации.

Напомним, база данных сайта знакомств была украдена 20 июля 2015 года. Группе The Impact Team удалось получить доступ ко всем пользовательским записям, включая 37 млн аккаунтов. Хакеры опубликовали часть данных и потребовали закрытия двух сайтов, принадлежащих Ashley Madison.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
Хакеры, взломавшие в конце июля 2015 года сайт для измен, опубликовали украденные данные 32 млн пользователей в файлообменной сети. В свободном доступе оказался почти 10-гигабайтный архив с личными данными пользователей сайта аshleymadison.com, на котором женатые и замужние мужчины и женщины знакомились с целью изменить своему супругу, пишет lenta.ru со ссылкой на Wired. Хакеры группы The Impact Team объяснили свои действия тем, что на ресурсе было создано множество поддельных аккаунтов женщин. Кроме того, по их словам, 90-95 % пользователей сайта — мужчины, которые пытались искать связь на стороне, а потом просто забыли удалить свою учетную запись. Хакеры призывают пользователей сайта подать в суд на владельцев аshleymadison.com за плохую защиту конфиденциальной информации. Напомним, база данных сайта знакомств была украдена 20 июля 2015 года. Группе The Impact Team удалось получить доступ ко всем пользовательским записям, включая 37 млн аккаунтов. Хакеры опубликовали часть данных и потребовали закрытия двух сайтов, принадлежащих Ashley Madison.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...