Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Инфляция достигнет 20 %». Миронов призывает правительство выплатить компенсации пенсионерам за девальвацию

Фото:

Правительство России должно выплатить пенсионерам единовременные компенсации за свои ошибки, которые привели к девальвации рубля. Эту инициативу озвучил в Кургане сегодня, 19 августа, лидер «Справедливой России» Сергей Миронов, передает корреспондент «URA.Ru».

Миронов не назвал конкретной суммы, но считает, что она должна быть существенной. Лидер эсеров свою позицию объяснил личными прогнозами о том, что по итогам года инфляция в России превысит 20 %.

«Непрофессионализм специалистов Центробанка ведет к тому, что рубль рушится, — заявил Сергей Миронов. — Чтобы были в бюджете деньги — нужно навести порядок в сфере госзакупок (благодаря чему мы сможем сэкономить до 1-1,5 трлн рублей) и госимущества (экономия составит около триллиона рублей). На эти деньги мы сможем спокойно выплачивать пенсии и пособия».

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на курганский telegram-канал «Курганистан»
Подписаться
Правительство России должно выплатить пенсионерам единовременные компенсации за свои ошибки, которые привели к девальвации рубля. Эту инициативу озвучил в Кургане сегодня, 19 августа, лидер «Справедливой России» Сергей Миронов, передает корреспондент «URA.Ru». Миронов не назвал конкретной суммы, но считает, что она должна быть существенной. Лидер эсеров свою позицию объяснил личными прогнозами о том, что по итогам года инфляция в России превысит 20 %. «Непрофессионализм специалистов Центробанка ведет к тому, что рубль рушится, — заявил Сергей Миронов. — Чтобы были в бюджете деньги — нужно навести порядок в сфере госзакупок (благодаря чему мы сможем сэкономить до 1-1,5 трлн рублей) и госимущества (экономия составит около триллиона рублей). На эти деньги мы сможем спокойно выплачивать пенсии и пособия».
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...