Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Количество отравившихся в детском лагере в Серове растет. К расследованию подключилась прокуратура

Фото:

Количество отравившихся в детском лагере «Веселый бор» в Серове растет. Расследование причин ЧП взяла под контроль свердловская прокуратура.

По данным надзорного ведомства, за медицинской помощью с признаками заражения острой кишечной инфекцией (рвота, температура, боли в животе) обратились уже 63 ребенка, из них 16 детей госпитализированы. Всем поставлен предварительный диагноз «острое пищевое отравление». Ранее сообщалось о 53 отравившихся и шести госпитализированных.

Прокуратура Свердловской области уже организовала проверку по факту отравления детей в лагере. Причины возникновения заболевания у детей будут установлены после получения результатов лабораторных испытаний.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Количество отравившихся в детском лагере «Веселый бор» в Серове растет. Расследование причин ЧП взяла под контроль свердловская прокуратура. По данным надзорного ведомства, за медицинской помощью с признаками заражения острой кишечной инфекцией (рвота, температура, боли в животе) обратились уже 63 ребенка, из них 16 детей госпитализированы. Всем поставлен предварительный диагноз «острое пищевое отравление». Ранее сообщалось о 53 отравившихся и шести госпитализированных. Прокуратура Свердловской области уже организовала проверку по факту отравления детей в лагере. Причины возникновения заболевания у детей будут установлены после получения результатов лабораторных испытаний.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...