Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Спровоцировал ДТП и уссавшись свалил быстрее». В Интернете ищут свердловчанина, который мог стать причиной страшной аварии. ФОТО. ВИДЕО

В сети ищут водителя «Лады» со свердловскими номерами, который, по мнению очевидцев, спровоцировал жуткое ДТП в Оренбургской области. «Спровоцировал ДТП и уссавшись свалил быстрее. Не мог не видеть, что фура завалилась и Шкода ушла за борт… Короче может кто знает это ЧМО, передайте, его ищут», — написал пользователь форума ОАК (орфография и пунктуация сохранены — прим. ред.).

На Youtube выложено видео аварии. В ролике видно, как по трассе движутся фуры. В какой-то момент одна из них начинают обгонять другую — «Вольво». В это же время фуру «Вольво» пытается обогнать «Лада-Приора» с свердловскими номерами — А577КВ. Именно ее неуверенные действия, по мнению пользователей, и приводят к трагедии.

"Водитель Приоры не убедился, что «он не создаст опасности для движения и помех другим участникам дорожного движения» и «следующее за ним транспортное средство начало обгон», — пишут юзеры. Стоит отметить, что вместе с «Приорой» «Вольво» обгоняет еще и «Шкода», затем «Вольво» летит в кювет.

Как удалось выяснить «URA.Ru», авария произошла еще 16 августа. В УГИБДД по Оренбургской области сообщили, что произошло оно в Северном районе в 11.35 на 1245-м километре автодороги Москва — Челябинск. Столкнулись «Шкода-Октавия» и «Вольво» с полуприцепом.

В результате ДТП фура съехала в правый по ходу движения кювет с последующим опрокидыванием, автомобиль «Шкода» съехал в левый по ходу движения кювет. В результате ДТП водитель автомобиля «Вольво» от полученных травм скончался до приезда скорой медицинской помощи. Пассажир автомобиля «Вольво» был госпитализирован в Бугульминскую ЦРБ.

Судя по видео, водитель «Лады» скрылся с места аварии, даже не притормозив. Впрочем не все склонны обвинять свердловчанина, считая, что именно «Шкода» спровоцировала ДТП.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
В сети ищут водителя «Лады» со свердловскими номерами, который, по мнению очевидцев, спровоцировал жуткое ДТП в Оренбургской области. «Спровоцировал ДТП и уссавшись свалил быстрее. Не мог не видеть, что фура завалилась и Шкода ушла за борт… Короче может кто знает это ЧМО, передайте, его ищут», — написал пользователь форума ОАК (орфография и пунктуация сохранены — прим. ред.). На Youtube выложено видео аварии. В ролике видно, как по трассе движутся фуры. В какой-то момент одна из них начинают обгонять другую — «Вольво». В это же время фуру «Вольво» пытается обогнать «Лада-Приора» с свердловскими номерами — А577КВ. Именно ее неуверенные действия, по мнению пользователей, и приводят к трагедии. "Водитель Приоры не убедился, что «он не создаст опасности для движения и помех другим участникам дорожного движения» и «следующее за ним транспортное средство начало обгон», — пишут юзеры. Стоит отметить, что вместе с «Приорой» «Вольво» обгоняет еще и «Шкода», затем «Вольво» летит в кювет. Как удалось выяснить «URA.Ru», авария произошла еще 16 августа. В УГИБДД по Оренбургской области сообщили, что произошло оно в Северном районе в 11.35 на 1245-м километре автодороги Москва — Челябинск. Столкнулись «Шкода-Октавия» и «Вольво» с полуприцепом. В результате ДТП фура съехала в правый по ходу движения кювет с последующим опрокидыванием, автомобиль «Шкода» съехал в левый по ходу движения кювет. В результате ДТП водитель автомобиля «Вольво» от полученных травм скончался до приезда скорой медицинской помощи. Пассажир автомобиля «Вольво» был госпитализирован в Бугульминскую ЦРБ. Судя по видео, водитель «Лады» скрылся с места аварии, даже не притормозив. Впрочем не все склонны обвинять свердловчанина, считая, что именно «Шкода» спровоцировала ДТП.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...