Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Отравившихся детей в лагере Серова уже 66. Возбуждено уголовное дело

Фото:

Отравившихся детей в лагере Серова уже 66. Об этом «URA.Ru» сообщили в пресс-службе управления по Свердловской области. Госпитализировано 15 детей.

По данному факту Серовским межрайонным следственным отделом СК России по Свердловской области возбуждено уголовное дело по статье «Сбыт товаров и оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей». Сейчас на месте работают следователи, а также работники Роспотребнадзора, прокуратуры и полиции.

Отобран материал от заболевших. Допрашиваются родители пострадавших и представители детского лагеря, изучаются договоры на поставку продуктов. Устанавливаются причина и источник, из-за которых произошло отравление детей.

Отравившихся детей в лагере Серова уже 66. Об этом «URA.Ru» сообщили в пресс-службе управления по Свердловской области. Госпитализировано 15 детей. По данному факту Серовским межрайонным следственным отделом СК России по Свердловской области возбуждено уголовное дело по статье «Сбыт товаров и оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей». Сейчас на месте работают следователи, а также работники Роспотребнадзора, прокуратуры и полиции. Отобран материал от заболевших. Допрашиваются родители пострадавших и представители детского лагеря, изучаются договоры на поставку продуктов. Устанавливаются причина и источник, из-за которых произошло отравление детей.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...