Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Как сядет в авто — плачет». Беременная екатеринбурженка, избитая автохамом на Audi, уговаривает мужа продать машину

Жительница Екатеринбурга Эвелина Мурзина, подвергшаяся нападению автохама на Audi А7, больше не хочет водить автомобиль и уговаривает мужа продать ее Toyota Corolla. Как рассказал супруг 39-летней женщины, находящейся сейчас на четвертом месяце беременности, она до сих пор не может отойти от стресса.

«Машина отличная, пробег у нее небольшой, но жена твердо сказала, что больше в нее не сядет, — рассказал Евгений Мурзин LifeNews. — Вчера я возил ее из больницы на судмедосвидетельствование. Так Эвелина как села в машину, так сразу и заплакала».

Накануне муж беременной екатеринбурженки побывал в автосалоне и оценил повреждения, которые бизнесмен и экс-следователь Борис Малафеев нанес автомобилю. По словам Евгения, ремонт авто обойдется в 45 тысяч рублей, поскольку Малафеев пинал по нему ногами и повредил переднее левое крыло и заднюю левую дверь, где остались вмятины.

Напомним, инцидент произошел в Екатеринбурге 15 августа. По словам пострадавшей, водитель автомобиля Audi A7, директор «Металлург-Урал» Борис Малафеев хотел перестроиться в «ее» ряд. Однако она не пожелала ему уступить. Тогда автохам преградил ей дорогу своим автомобилем, остановился, подошел к ее машине, ударил автомобиль, а затем и женщину, и уехал. Сам Малафеев говорит, что ударил только по машине, а женщину не бил.

Мать автохама Тамара Малафеева после этого инцидента была вынуждена уволиться из областной прокуратуры, где возглавляла отдел по надзору за процессуальной деятельностью СУ СК РФ.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Жительница Екатеринбурга Эвелина Мурзина, подвергшаяся нападению автохама на Audi А7, больше не хочет водить автомобиль и уговаривает мужа продать ее Toyota Corolla. Как рассказал супруг 39-летней женщины, находящейся сейчас на четвертом месяце беременности, она до сих пор не может отойти от стресса. «Машина отличная, пробег у нее небольшой, но жена твердо сказала, что больше в нее не сядет, — рассказал Евгений Мурзин LifeNews. — Вчера я возил ее из больницы на судмедосвидетельствование. Так Эвелина как села в машину, так сразу и заплакала». Накануне муж беременной екатеринбурженки побывал в автосалоне и оценил повреждения, которые бизнесмен и экс-следователь Борис Малафеев нанес автомобилю. По словам Евгения, ремонт авто обойдется в 45 тысяч рублей, поскольку Малафеев пинал по нему ногами и повредил переднее левое крыло и заднюю левую дверь, где остались вмятины. Напомним, инцидент произошел в Екатеринбурге 15 августа. По словам пострадавшей, водитель автомобиля Audi A7, директор «Металлург-Урал» Борис Малафеев хотел перестроиться в «ее» ряд. Однако она не пожелала ему уступить. Тогда автохам преградил ей дорогу своим автомобилем, остановился, подошел к ее машине, ударил автомобиль, а затем и женщину, и уехал. Сам Малафеев говорит, что ударил только по машине, а женщину не бил. Мать автохама Тамара Малафеева после этого инцидента была вынуждена уволиться из областной прокуратуры, где возглавляла отдел по надзору за процессуальной деятельностью СУ СК РФ.
Автохам избил беременную женщину
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...