Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Двое чиновников и учитель английского. Конкурсная комиссия назвала трех кандидатов на пост главы Челябинска

Фото:

В Челябинске прошло первое заседание конкурсной комиссии, определившей трех кандидатов на пост главы областного центра, сообщили «URA.Ru» в городской думе.

Региональные власти представляли избранный председателем комиссии вице-губернатор Иван Сеничев, а также вице-спикеры ЗСО Карликанов и Семен Мительман; от муниципалитета в работе участвовал председатель гордумы Станислав Мошаров, его заместитель Андрей Шмидт и двое их коллег-депутатов.

Рассмотрев представленные кандидатами документы, комиссия отвела кандидатуры директора ООО «Метеор» Игоря Малкова и журналиста Матвея Кондрашова, представивших недостоверные сведения о доходах. Также отвергнута заявка Алексея Подрезова — его документы, отправленные заказным письмом, пришли 7 августа, когда истек срок приема. Впрочем, как не преминули отметить члены комиссии, они все равно были оформлены неправильно.

В итоге к участию в конкурсе допущены учитель английского языка Жанна Ахметжанова, и. о. главы Челябинска Евгений Тефтелев и глава Советского района Челябинска Михаил Буренков.

На следующем заседании комиссии, которое назначено на 21 августа, со всеми тремя претендентами состоится собеседование. По его итогам не менее двух кандидатов представят 25 августа на заседание гордумы Челябинска, где депутаты и сделают окончательный выбор.

В Челябинске прошло первое заседание конкурсной комиссии, определившей трех кандидатов на пост главы областного центра, сообщили «URA.Ru» в городской думе. Региональные власти представляли избранный председателем комиссии вице-губернатор Иван Сеничев, а также вице-спикеры ЗСО Карликанов и Семен Мительман; от муниципалитета в работе участвовал председатель гордумы Станислав Мошаров, его заместитель Андрей Шмидт и двое их коллег-депутатов. Рассмотрев представленные кандидатами документы, комиссия отвела кандидатуры директора ООО «Метеор» Игоря Малкова и журналиста Матвея Кондрашова, представивших недостоверные сведения о доходах. Также отвергнута заявка Алексея Подрезова — его документы, отправленные заказным письмом, пришли 7 августа, когда истек срок приема. Впрочем, как не преминули отметить члены комиссии, они все равно были оформлены неправильно. В итоге к участию в конкурсе допущены учитель английского языка Жанна Ахметжанова, и. о. главы Челябинска Евгений Тефтелев и глава Советского района Челябинска Михаил Буренков. На следующем заседании комиссии, которое назначено на 21 августа, со всеми тремя претендентами состоится собеседование. По его итогам не менее двух кандидатов представят 25 августа на заседание гордумы Челябинска, где депутаты и сделают окончательный выбор.
Как жить после реформы местного самоуправления
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...