Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Я еще вернусь на Урал». Новый консул Германии приедет в Екатеринбург в начале сентября

Фото:

Новый консул Германии приедет в Екатеринбург в начале сентября. Как объясняют в дипломатической миссии, кандидат уже есть, но пока он не утвержден. По всей видимости, все формальности будут решены к первым числам осени. Тогда новый консул и будет представлен общественности.

Напомним, что 6 августа состоялся прощальный дружеский ужин по случаю окончания срока службы Генерального консула Андреаса Классена. Он пообещал, что не навсегда прощается с Уралом. Большой футбольный фанат, в прошлом член футбольной команды МИДа Германии, пообещал снова приехать в Екатеринбург на чемпионат мира по футболу 2018 году. Новый пост Классена — в посольстве Германии в Париже.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Новый консул Германии приедет в Екатеринбург в начале сентября. Как объясняют в дипломатической миссии, кандидат уже есть, но пока он не утвержден. По всей видимости, все формальности будут решены к первым числам осени. Тогда новый консул и будет представлен общественности. Напомним, что 6 августа состоялся прощальный дружеский ужин по случаю окончания срока службы Генерального консула Андреаса Классена. Он пообещал, что не навсегда прощается с Уралом. Большой футбольный фанат, в прошлом член футбольной команды МИДа Германии, пообещал снова приехать в Екатеринбург на чемпионат мира по футболу 2018 году. Новый пост Классена — в посольстве Германии в Париже.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...