Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Екатеринбурге столкнулись три автомобиля. «Это не ДТП». ФОТО

Фото:

В Екатеринбурге на Щербакова произошла авария с участием трех автомобилей. Сотрудники Госавтоинспекции выезжали на место происшествия, но факт ДТП не подтвердили.

Столкновение произошло в Екатеринбурге 19 августа около 17.20 на улице Щербакова, 84. Водитель на автомобиле ТагАЗ двигался в сторону Химмаша по направлению улицы Лыжников. Мужчина не обеспечил контроль за движением транспортного средства и врезался в едущий впереди автомобиль «Ниссан». В результате водитель японской машины въехал в «Фольксваген Поло», сообщили «URA.RU» в пресс-службе городского ГИБДД.

Фото: «Ночные новости»

Фото: «Ночные новости»

Фото: «Ночные новости»

Фото: «Ночные новости»

Фото: «Ночные новости»

Фото: «Ночные новости»

Фото: «Ночные новости»

Фото: «Ночные новости»

Сотрудники Госавтоинспекции выехали на место происшествия, но факт ДТП не подтвердили. Пострадавших в результате столкновения нет.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
В Екатеринбурге на Щербакова произошла авария с участием трех автомобилей. Сотрудники Госавтоинспекции выезжали на место происшествия, но факт ДТП не подтвердили. Столкновение произошло в Екатеринбурге 19 августа около 17.20 на улице Щербакова, 84. Водитель на автомобиле ТагАЗ двигался в сторону Химмаша по направлению улицы Лыжников. Мужчина не обеспечил контроль за движением транспортного средства и врезался в едущий впереди автомобиль «Ниссан». В результате водитель японской машины въехал в «Фольксваген Поло», сообщили «URA.RU» в пресс-службе городского ГИБДД. Фото: «Ночные новости» Фото: «Ночные новости» Фото: «Ночные новости» Фото: «Ночные новости» Фото: «Ночные новости» Фото: «Ночные новости» Фото: «Ночные новости» Фото: «Ночные новости» Сотрудники Госавтоинспекции выехали на место происшествия, но факт ДТП не подтвердили. Пострадавших в результате столкновения нет.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...