Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Комарову покинул чиновник, приближенный к утонувшему вице-губернатору. Замену уже нашли

Экс-руководитель управделами губернатора ХМАО Михаил Грязнов Фото: Форум Мегиона

Департамент управления делами губернатора ХМАО покинул исполняющий обязанности директора Михаил Грязнов. Он написал заявление об увольнении еще в июле одновременно с экс-куратором ЖКХ и энергетики Виктором Нанакой. По официальным данным, чиновник вышел на пенсию, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе врио губернатора Югры.

Михаил Грязнов — выходец из ЯНАО. Он появился в окружном правительстве в 2010 году, после прихода на должность главы региона Натальи Комаровой. Работая в Югре, Грязнов находился в прямом подчинении у руководителя губернаторского аппарата Виталия Ермошина. Насколько близкими были контакты чиновников, неизвестно, однако в «Белом доме» утверждают, что коллеги смогли выстроить продуктивные трудовые отношения.

«Здесь нет ничего удивительного. Период моральных и юридических обязательств подходит к концу. Люди пересматривают свои планы, принимают для себя решения. Михаил Леонидович и Виктор Николаевич, например, решили нас покинуть», — комментирует отставки один из членов окружного правительства.

По неофициальным данным, бывший руководитель управделами губернатора ХМАО намерен вернуться на Ямал, и сейчас ведет переговоры о назначении на аналогичную должность.

На пост Михаила Грязнова уже подобрали замену. Обязанности руководителя департамента управления делами сейчас исполняет Ольга Фокина.

В ХМАО на речной прогулке пропал вице-губернатор
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...