Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Для нас Крым каким был, таким и остался!». Британский журналист встретил в Ялте отдыхающих из Киева. ВИДЕО

Фото:

Находящийся на отдыхе в Крыму британский журналист Грэм Филлипс продолжает снимать видеосюжеты о новой жизни полуострова. Как обычно, Грэм делает это в своей фирменной манере — задавая вопросы встречным прохожим: «Как вам отпуск в Крыму? Как относитесь к санкциям? Как настроен здесь народ?» Многие люди на улице узнают знаменитого репортера и охотно общаются с ним.

Грэм Филлипс в Крыму, крым, филлипс грэм
Фото:

В последнем ролике одной из опрошенных стала женщина из Киева. Как оказалось, на отдых в Ялту она приехала вместе с семьей — мужем и ребенком. «Как вам в Крыму?» — спрашивает британец. «Мы любили его всегда, для нас он каким был, таким и остался: люди-то не изменились!» — отвечает киевлянка.

Крымский народ украинка называет «родным». При этом на провокационный вопрос («Ваше отношение к тому, что Крым — это Россия?») женщина дает неожиданный ответ: «Считаю, что вообще должно быть общее пространство». «О, точно! Правильно!» — слышны в кадре голоса окружающих.

Уходя, киевлянка оборачивается и высказывает свое мнение о происходящем в Донбассе: «Донецк, Луганск. Детей убивают — это невозможно!»

Грэм Филлипс в Крыму, крым, филлипс грэм, ялта, киевлянка
Фото: Facebook (деятельность запрещена в РФ) Грэма Филлипса

К этому видео подписчики Грэма Филиппса в соцсетях активно оставляли комментарии. Причем, большинство из них — добрые. «Удивительно, что в Киеве еще остались вменяемые люди!» — пишет один из пользователей. «Ничего удивительного. Таких людей больше, чем ты думаешь. Просто сейчас время такое, что все гавно всплыло на поверхность», — отвечает другой подписчик.

Больше новостей — в нашем телеграм-канале URA.RU
Подписаться
Находящийся на отдыхе в Крыму британский журналист Грэм Филлипс продолжает снимать видеосюжеты о новой жизни полуострова. Как обычно, Грэм делает это в своей фирменной манере — задавая вопросы встречным прохожим: «Как вам отпуск в Крыму? Как относитесь к санкциям? Как настроен здесь народ?» Многие люди на улице узнают знаменитого репортера и охотно общаются с ним. В последнем ролике одной из опрошенных стала женщина из Киева. Как оказалось, на отдых в Ялту она приехала вместе с семьей — мужем и ребенком. «Как вам в Крыму?» — спрашивает британец. «Мы любили его всегда, для нас он каким был, таким и остался: люди-то не изменились!» — отвечает киевлянка. Крымский народ украинка называет «родным». При этом на провокационный вопрос («Ваше отношение к тому, что Крым — это Россия?») женщина дает неожиданный ответ: «Считаю, что вообще должно быть общее пространство». «О, точно! Правильно!» — слышны в кадре голоса окружающих. Уходя, киевлянка оборачивается и высказывает свое мнение о происходящем в Донбассе: «Донецк, Луганск. Детей убивают — это невозможно!» К этому видео подписчики Грэма Филиппса в соцсетях активно оставляли комментарии. Причем, большинство из них — добрые. «Удивительно, что в Киеве еще остались вменяемые люди!» — пишет один из пользователей. «Ничего удивительного. Таких людей больше, чем ты думаешь. Просто сейчас время такое, что все гавно всплыло на поверхность», — отвечает другой подписчик.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...