Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Язык знать не обязательно». Американский боксер напишет заявление на выдачу российского гражданства. ФОТО

Фото:

Боксёр Рой Джонс сегодня напишет заявление на выдачу российского гражданства. Американский спортсмен планирует в России вести свой бизнес, развивать бокс и помогать готовить новых чемпионов. Об этом сообщил промоутер Джонса Владимир Хрюнов.

Фото: сайт президента РФ

Американцу, скорее всего, не придётся сдавать экзамен на знание русского языка, отметил Хрюнов в интервью «Русской службе новостей».

Фото: сайт президента РФ

Как ранее писало «URA.Ru», в ходе встречи в Севастополе президент России Владимир Путин обещал боксеру предоставить российское гражданство и помочь с оформлением паспорта, но с условием, что он должен «значительную часть своей жизни связать с деятельностью в России». В ответ Рой Джонс выразил надежду, что «спорт поможет построить мост между Россией и США».

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
Боксёр Рой Джонс сегодня напишет заявление на выдачу российского гражданства. Американский спортсмен планирует в России вести свой бизнес, развивать бокс и помогать готовить новых чемпионов. Об этом сообщил промоутер Джонса Владимир Хрюнов. Фото: сайт президента РФ Американцу, скорее всего, не придётся сдавать экзамен на знание русского языка, отметил Хрюнов в интервью «Русской службе новостей». Фото: сайт президента РФ Как ранее писало «URA.Ru», в ходе встречи в Севастополе президент России Владимир Путин обещал боксеру предоставить российское гражданство и помочь с оформлением паспорта, но с условием, что он должен «значительную часть своей жизни связать с деятельностью в России». В ответ Рой Джонс выразил надежду, что «спорт поможет построить мост между Россией и США».
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...