Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Последняя тайна погибшего «Боинга». «Сбили его американцы, а потом заткнули всем рот…»

Фото:

Уральский исследователь Валентин Дегтерев завершил расследование пропавшего боинга «Малайзийских авиалиний».

«Как я и писал в конце 2014 года, самолет разбился недалеко от Мальдивских островов. Свидетели, видевшие полет лайнера над Мальдивами, не врали. Как не врали и те, кто нашел в апреле 2014 года стационарный огнетушитель этого самолета. К сожалению, группа морских пехотинцев с базы США Диего-Гарсия забрала это вещественное доказательство. Так бы и пропал этот самолет навсегда, если бы случайно не нашли часть его крыла. Нашли в конце июля 2015 года. В самом глухом месте Индийского океана. На острове Реюньон, рядом с Мадагаскаром. Да и тут не обошлось без скандала. Оказывается, безграмотный смотритель пляжа уже полгода подряд сжигает и выбрасывает различные предметы. Все они (как видно из его рассказов) так или иначе имели отношение к пропавшему в марте 2014 „Боингу“ 777 компании Malaysia Airlines. Так, юноша рассказал про выброшенные в костер чемоданы с вещами пассажиров. Про сгоревшие кресла и прочие предметы. Хотя это поведение простительно. Ведь мужчина был незнаком с информацией о пропавшем самолете», — пишет Дегтерев.

Как считает тагильчанин, «Боинг» сбили над территорией, прилегающей к военной базе США Диего-Гарсия. По его словам, вокруг базы зона отчуждения в 600 километров и зенитные ракеты очень хорошо охраняют базу от различных чужаков.

«Сбили его обязательно. Собрали самые крупные обломки, заткнули глотки многочисленным свидетелям, видевшим полет самолета над Мальдивами. Даже забрали огнетушитель, найденный в апреле 2014 года. Но не учли, что часть обломков могла затонуть. И первый же сильный шторм (а такой был в начале 2015 года) выбросит части самолета на берега бесчисленных островов в этом отдаленном районе океана», — уточняет радиолюбитель.

Он также уверяет, что можно найти и более крупные фрагменты самолета, которые якобы находятся всего лишь в 600 километрах от острова Реюньон, на северо-востоке. Дегтерев считает, что на берегу острова, в песке, много обломков пропавшего «Боинга». Уралец даже называет точное место, где их можно найти, скалы Святого Брендона. Он не исключает, что именно там захоронили трупы с исчезнувшего самолета.

«Возможно, тогда в истории с пропавшим „Боингом“ можно будет поставить точку. Но только после того, как это место будет проверено спасателями», — заключил исследователь.

Напомним, некоторое время назад побережье Реюньона был обнаружен крупный обломок неизвестного самолета. Как установили эксперты, деталь была частью крыла лайнера «Боинг-777» — той же модели, что и исчезнувший самолет «Малайзийских авиалиний». Фрагмент был доставлен во Францию, где над его идентификацией будут работать специалисты Главного управления вооружений Министерства обороны республики.

Boeing 777, совершавший рейс Куала-Лумпур — Пекин, пропал 8 марта 2014 года. На борту лайнера, летевшего над Индийским океаном, находились 239 человек. Поиски пропавшего самолета продолжаются до сих пор.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Уральский исследователь Валентин Дегтерев завершил расследование пропавшего боинга «Малайзийских авиалиний». «Как я и писал в конце 2014 года, самолет разбился недалеко от Мальдивских островов. Свидетели, видевшие полет лайнера над Мальдивами, не врали. Как не врали и те, кто нашел в апреле 2014 года стационарный огнетушитель этого самолета. К сожалению, группа морских пехотинцев с базы США Диего-Гарсия забрала это вещественное доказательство. Так бы и пропал этот самолет навсегда, если бы случайно не нашли часть его крыла. Нашли в конце июля 2015 года. В самом глухом месте Индийского океана. На острове Реюньон, рядом с Мадагаскаром. Да и тут не обошлось без скандала. Оказывается, безграмотный смотритель пляжа уже полгода подряд сжигает и выбрасывает различные предметы. Все они (как видно из его рассказов) так или иначе имели отношение к пропавшему в марте 2014 „Боингу“ 777 компании Malaysia Airlines. Так, юноша рассказал про выброшенные в костер чемоданы с вещами пассажиров. Про сгоревшие кресла и прочие предметы. Хотя это поведение простительно. Ведь мужчина был незнаком с информацией о пропавшем самолете», — пишет Дегтерев. Как считает тагильчанин, «Боинг» сбили над территорией, прилегающей к военной базе США Диего-Гарсия. По его словам, вокруг базы зона отчуждения в 600 километров и зенитные ракеты очень хорошо охраняют базу от различных чужаков. «Сбили его обязательно. Собрали самые крупные обломки, заткнули глотки многочисленным свидетелям, видевшим полет самолета над Мальдивами. Даже забрали огнетушитель, найденный в апреле 2014 года. Но не учли, что часть обломков могла затонуть. И первый же сильный шторм (а такой был в начале 2015 года) выбросит части самолета на берега бесчисленных островов в этом отдаленном районе океана», — уточняет радиолюбитель. Он также уверяет, что можно найти и более крупные фрагменты самолета, которые якобы находятся всего лишь в 600 километрах от острова Реюньон, на северо-востоке. Дегтерев считает, что на берегу острова, в песке, много обломков пропавшего «Боинга». Уралец даже называет точное место, где их можно найти, скалы Святого Брендона. Он не исключает, что именно там захоронили трупы с исчезнувшего самолета. «Возможно, тогда в истории с пропавшим „Боингом“ можно будет поставить точку. Но только после того, как это место будет проверено спасателями», — заключил исследователь. Напомним, некоторое время назад побережье Реюньона был обнаружен крупный обломок неизвестного самолета. Как установили эксперты, деталь была частью крыла лайнера «Боинг-777» — той же модели, что и исчезнувший самолет «Малайзийских авиалиний». Фрагмент был доставлен во Францию, где над его идентификацией будут работать специалисты Главного управления вооружений Министерства обороны республики. Boeing 777, совершавший рейс Куала-Лумпур — Пекин, пропал 8 марта 2014 года. На борту лайнера, летевшего над Индийским океаном, находились 239 человек. Поиски пропавшего самолета продолжаются до сих пор.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...