Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«У нас была отличная мотивация!» Югорские ватерполистки вернулись из Казани с золотом. ФОТО

Фото:

Ватерпольная женская команда « Югра» завоевала золотые медали на шестнадцатом чемпионате мира по водным видам спорта в категории «Мастерс». Во всех сыгранных играх чемпионата югорчанки уверенно победили своих соперниц.

Чемпионат мира по водным видам спорта в категории «мастерс» проходил в Казани с 8 по 16 августа 2015 года. Кстати, Казань стала первым городом, где чемпионат мира ФИНА по водным видам спорта проходил практически одновременно с чемпионатом мира ФИНА «Мастерс».

Фото: пресс-служба «ЮТЭК-Региональные сети»

Спонсором югорской команды на соревнованиях стала компания «ЮТЭК-Региональные сети».

«Идея проведения турнира „Мастерс“ — просто отличная — рассказала Софья Конух, капитан команды „Югра“. — Эти соревнования прекрасно мотивируют людей на то, чтобы и после завершения спортивной карьеры оставаться в форме, заниматься спортом и его популяризацией. А для спортсменов-любителей это, пожалуй, единственный шанс выступить в соревнованиях наравне с олимпийскими чемпионами, возможно, своими кумирами».

Заявку на участие в турнире «Мастерс» мог подать любой спортсмен-любитель, независимо от возраста и гражданства.

Следующий, 17-й чемпионат мира по водным видам спорта пройдет в Будапеште в 2017 году.

Подписывайтесь на телеграм-канал «Ханты, деньги, нефтевышки», будьте в курсе всех важных событий
Подписаться
Ватерпольная женская команда « Югра» завоевала золотые медали на шестнадцатом чемпионате мира по водным видам спорта в категории «Мастерс». Во всех сыгранных играх чемпионата югорчанки уверенно победили своих соперниц. Чемпионат мира по водным видам спорта в категории «мастерс» проходил в Казани с 8 по 16 августа 2015 года. Кстати, Казань стала первым городом, где чемпионат мира ФИНА по водным видам спорта проходил практически одновременно с чемпионатом мира ФИНА «Мастерс». Фото: пресс-служба «ЮТЭК-Региональные сети» Спонсором югорской команды на соревнованиях стала компания «ЮТЭК-Региональные сети». «Идея проведения турнира „Мастерс“ — просто отличная — рассказала Софья Конух, капитан команды „Югра“. — Эти соревнования прекрасно мотивируют людей на то, чтобы и после завершения спортивной карьеры оставаться в форме, заниматься спортом и его популяризацией. А для спортсменов-любителей это, пожалуй, единственный шанс выступить в соревнованиях наравне с олимпийскими чемпионами, возможно, своими кумирами». Заявку на участие в турнире «Мастерс» мог подать любой спортсмен-любитель, независимо от возраста и гражданства. Следующий, 17-й чемпионат мира по водным видам спорта пройдет в Будапеште в 2017 году.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...