Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Продадут 70 %». У крупного российского ретейлера электроники сменится владелец

Фото:

Одна из старейших в России сетей по продаже электроники и бытовой техники продается вместе с «МДМ Банком» группе «БИН». О том, что семья Гуцериевых-Шишханова вместе с финучреждением получит крупную долю в «Техносиле», заявил миноритарий ретейлера Виктор Гордейчук.

Кроме того, информацию о том, что «Техносила» в результате продажи «МДМ Банка» сменит основного владельца, «РБК» подтвердил и источник, близкий к его нынешним акционерам.

По данным источников, будут проданы 70 % «Техносилы», которые, как считалось ранее, принадлежат инвестиционной компании First Russian Recovery, которую связывают с владельцами «МДМ Банка». Высший менеджмент FRR, «МДМ Банка» и «Техносилы» от комментариев отказался.

Напомним, юридически сделка по продаже контрольного пакета акций «МДМ Банка» должна завершиться через два месяца. Полная интеграция с «Бинбанком» должна произойти в течение ближайших двух-трех лет.

Больше новостей — в нашем телеграм-канале URA.RU
Подписаться
Одна из старейших в России сетей по продаже электроники и бытовой техники продается вместе с «МДМ Банком» группе «БИН». О том, что семья Гуцериевых-Шишханова вместе с финучреждением получит крупную долю в «Техносиле», заявил миноритарий ретейлера Виктор Гордейчук. Кроме того, информацию о том, что «Техносила» в результате продажи «МДМ Банка» сменит основного владельца, «РБК» подтвердил и источник, близкий к его нынешним акционерам. По данным источников, будут проданы 70 % «Техносилы», которые, как считалось ранее, принадлежат инвестиционной компании First Russian Recovery, которую связывают с владельцами «МДМ Банка». Высший менеджмент FRR, «МДМ Банка» и «Техносилы» от комментариев отказался. Напомним, юридически сделка по продаже контрольного пакета акций «МДМ Банка» должна завершиться через два месяца. Полная интеграция с «Бинбанком» должна произойти в течение ближайших двух-трех лет.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...