Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Этот рост уже не остановить. Евро и доллар бьют новые рекорды

Фото:

Доллар превысил 67 рублей на открытии торгов на Московской бирже. Американская валюта, достигнув очередной важной психологической отметки, поднялась на 45 копеек и теперь стоит 67,05 рубля.

Евро подрос 58 копеек — до 74,69 рубля.

Отметим, что рост валюты продолжается на фоне сообщений о падающей цене на нефть. С утра стало известно, что нефть марки Brent подешевела до шестилетнего минимума, опустившись ниже 47 долларов за баррель. Снижение произошло после публикации данных о запасах топлива в США.

По прогнозам Сбербанка, если стоимость барреля нефти марки Brent упадет ниже 45 долларов, курс доллара превысит отметку в 70 рублей.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
Доллар превысил 67 рублей на открытии торгов на Московской бирже. Американская валюта, достигнув очередной важной психологической отметки, поднялась на 45 копеек и теперь стоит 67,05 рубля. Евро подрос 58 копеек — до 74,69 рубля. Отметим, что рост валюты продолжается на фоне сообщений о падающей цене на нефть. С утра стало известно, что нефть марки Brent подешевела до шестилетнего минимума, опустившись ниже 47 долларов за баррель. Снижение произошло после публикации данных о запасах топлива в США. По прогнозам Сбербанка, если стоимость барреля нефти марки Brent упадет ниже 45 долларов, курс доллара превысит отметку в 70 рублей.
Экономический кризис в России
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...