Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

У звезды сериала «Беверли-Хиллз, 90210» обнаружен рак. «Она слишком поздно обратилась к врачам»

Фото:

У американской актрисы Шеннен Доэрти, звезды сериалов «Беверли-Хиллз, 90210» и «Зачарованные», обнаружили рак молочной железы.

О болезни Доэрти стало известно после того, как она подала иск на руководителей компании Tanner Mainstain Glynn & Johnson. Актриса обвинила фирму в том, что они затянули с оформлением медицинской страховки, из-за чего ей пришлось отложить обследование, сообщает lenta.ru со ссылкой на Associated Press.

Онкологию 44-летней Шеннен Доэрти диагностировали в марте текущего года. В иске актриса заявила, что рак был бы обнаружен на начальной стадии, если бы она раньше отправилась к врачам. Руководство фирмы обвинения опровергло, они уверены, что медицинская страховка была оформлена вовремя.

Шеннен Доэрти получила известность в 1990-м году благодаря роли Бренды Уолш в телесериале «Беверли-Хиллз, 90210». В 1998 году она сыграла одну из главных героинь, ведьму Прю Холливелл, в телесериале «Зачарованные».

Больше новостей — в нашем телеграм-канале URA.RU
Подписаться
У американской актрисы Шеннен Доэрти, звезды сериалов «Беверли-Хиллз, 90210» и «Зачарованные», обнаружили рак молочной железы. О болезни Доэрти стало известно после того, как она подала иск на руководителей компании Tanner Mainstain Glynn & Johnson. Актриса обвинила фирму в том, что они затянули с оформлением медицинской страховки, из-за чего ей пришлось отложить обследование, сообщает lenta.ru со ссылкой на Associated Press. Онкологию 44-летней Шеннен Доэрти диагностировали в марте текущего года. В иске актриса заявила, что рак был бы обнаружен на начальной стадии, если бы она раньше отправилась к врачам. Руководство фирмы обвинения опровергло, они уверены, что медицинская страховка была оформлена вовремя. Шеннен Доэрти получила известность в 1990-м году благодаря роли Бренды Уолш в телесериале «Беверли-Хиллз, 90210». В 1998 году она сыграла одну из главных героинь, ведьму Прю Холливелл, в телесериале «Зачарованные».
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...