Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«У актера и раньше были проблемы со здоровьем». Театралы скорбят по Льву Дурову

Фото:

Лев Дуров — это не просто имя, а целый театр, целая эпоха. Об этом «URA.Ru» заявил советский и российский актер театра и кино, народный артист России Анатолий Васильев.

«Это человек, который в наше театральное искусство внес очень большой вклад. Он — крупный, великий русский артист. Его энергетика незабываема, потому что театр в моем понимании связан только со Львом Константиновичем и таких, как он, очень мало, можно по пальцам пересчитать», — пояснил собеседник агентства.

По признанию Васильева, он всегда учился у Дурова. «Дуров — лучшее, что у нас есть, в нашей культуре. Вот кто такой Лев Дуров для меня», — заключил Васильев.

«Я вырос на его фильмах. Лев Дуров — это аксакал. А как к аксакалу можно относиться? С почтением, с уважением, с нежностью и любовью», — заявил «URA.Ru» заслуженный артист России Андрей Межулис. «Слава Богу, он прожил насыщенную жизнь, сделал очень многое», — добавил он.

Напомним, актер театра и кино, народный артист СССР Лев Дуров скончался в московской больнице в ночь со среды на четверг. Об этом сообщила дочь артиста Екатерина Дурова. Прощание с актером пройдет в Театре на Малой Бронной 24 августа.

Лев Дуров был экстренно госпитализирован 7 августа, врачи провели ему операцию на сердце. В последние дни поступала информация о том, что в состоянии артиста наблюдается отрицательная динамика.

У актера и раньше были проблемы со здоровьем. Дуров перенес два инфаркта. В 2009 актер был экстренно госпитализирован в отделение кардиологии в Боткинской больнице.

Больше новостей — в нашем телеграм-канале URA.RU
Подписаться
Лев Дуров — это не просто имя, а целый театр, целая эпоха. Об этом «URA.Ru» заявил советский и российский актер театра и кино, народный артист России Анатолий Васильев. «Это человек, который в наше театральное искусство внес очень большой вклад. Он — крупный, великий русский артист. Его энергетика незабываема, потому что театр в моем понимании связан только со Львом Константиновичем и таких, как он, очень мало, можно по пальцам пересчитать», — пояснил собеседник агентства. По признанию Васильева, он всегда учился у Дурова. «Дуров — лучшее, что у нас есть, в нашей культуре. Вот кто такой Лев Дуров для меня», — заключил Васильев. «Я вырос на его фильмах. Лев Дуров — это аксакал. А как к аксакалу можно относиться? С почтением, с уважением, с нежностью и любовью», — заявил «URA.Ru» заслуженный артист России Андрей Межулис. «Слава Богу, он прожил насыщенную жизнь, сделал очень многое», — добавил он. Напомним, актер театра и кино, народный артист СССР Лев Дуров скончался в московской больнице в ночь со среды на четверг. Об этом сообщила дочь артиста Екатерина Дурова. Прощание с актером пройдет в Театре на Малой Бронной 24 августа. Лев Дуров был экстренно госпитализирован 7 августа, врачи провели ему операцию на сердце. В последние дни поступала информация о том, что в состоянии артиста наблюдается отрицательная динамика. У актера и раньше были проблемы со здоровьем. Дуров перенес два инфаркта. В 2009 актер был экстренно госпитализирован в отделение кардиологии в Боткинской больнице.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...