Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Депутат Ушаков объяснил, почему за ним охотятся силовики. «В Нижнем Тагиле заведено дело»

Фото:

Депутат Заксобрания Свердловской области Геннадий Ушаков объяснил «URA.Ru», что происходит в офисе его компании «Стройдормаш». «По моим данным, — рассказал парламентарий, — уголовное дело возбуждено в Нижнем Тагиле. Однако у нас нет компаний, относящихся к этому городу. Тем не менее обыски проведены во всех офисах второго этажа здания на Шевченко». Напомним, сегодня из офиса силовики в масках изъяли системные блоки и бухгалтерскую отчетность.

«Органы внутренних дел действительно работают по указанному адресу в рамках ранее возбужденного уголовного дела, — сообщают в пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области. — Сыщики проводят комплекс необходимых следственных действий. Более подробная информация в интересах следствия пока не разглашается».

«URA.Ru» неоднократно писало, что парламентарий и его партнер Алексей Тимощук попали в разработку правоохранительных органов. По данным высокопоставленного источника агентства, существует несколько оперативных материалов и есть уже возбужденные уголовные дела, находящиеся в компетенции областного полицейского главка, Следственного комитета и Федеральной службы безопасности.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Депутат Заксобрания Свердловской области Геннадий Ушаков объяснил «URA.Ru», что происходит в офисе его компании «Стройдормаш». «По моим данным, — рассказал парламентарий, — уголовное дело возбуждено в Нижнем Тагиле. Однако у нас нет компаний, относящихся к этому городу. Тем не менее обыски проведены во всех офисах второго этажа здания на Шевченко». Напомним, сегодня из офиса силовики в масках изъяли системные блоки и бухгалтерскую отчетность. «Органы внутренних дел действительно работают по указанному адресу в рамках ранее возбужденного уголовного дела, — сообщают в пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области. — Сыщики проводят комплекс необходимых следственных действий. Более подробная информация в интересах следствия пока не разглашается». «URA.Ru» неоднократно писало, что парламентарий и его партнер Алексей Тимощук попали в разработку правоохранительных органов. По данным высокопоставленного источника агентства, существует несколько оперативных материалов и есть уже возбужденные уголовные дела, находящиеся в компетенции областного полицейского главка, Следственного комитета и Федеральной службы безопасности.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...