Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Небо не поделили? Над Словакией столкнулись два самолета. «Может быть много жертв»

Фото:

В Словакии, недалеко от селения Червены Камень, в небе столкнулись два самолета. Официально власти страны уже подтвердили информацию о столкновении самолетов. Уже известно о семи погибших, однако эта цифра может возрасти в несколько раз.

По информации СМИ, столкновение произошло между двумя маломестными спортивными самолетами. В момент авиакатастрофы в них могло находится до 40 человек, в том числе и парашютисты, сообщает LifeNews. По словам очевидцев трагедии, незадолго до аварии они видели, как десантируются спортсмены.

Спасатели рассказали, что воздушные суда упали друг от друга на значительном расстоянии, один из них рухнул на территории, до которой трудно будет добраться.

В Словакии, недалеко от селения Червены Камень, в небе столкнулись два самолета. Официально власти страны уже подтвердили информацию о столкновении самолетов. Уже известно о семи погибших, однако эта цифра может возрасти в несколько раз. По информации СМИ, столкновение произошло между двумя маломестными спортивными самолетами. В момент авиакатастрофы в них могло находится до 40 человек, в том числе и парашютисты, сообщает LifeNews. По словам очевидцев трагедии, незадолго до аварии они видели, как десантируются спортсмены. Спасатели рассказали, что воздушные суда упали друг от друга на значительном расстоянии, один из них рухнул на территории, до которой трудно будет добраться.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...