Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Людям грозит увольнение». Медведев сделал заявление о рынке труда в Свердловской области

Фото:

Правительство России выделит Свердловской области субсидии на поддержку и развитие рынка труда. О том, что сегодня будут распределены средства для региона, заявил премьер-министр Дмитрий Медведев.

«Когда людям грозит увольнение, мы должны не просто смотреть, но и стараться влиять на ситуацию», — цитирует ТАСС слова главы правительства. Он пояснил, что область подготовила программу, по которой будет вестись работа по «снижению напряженности на рынке труда».

Сегодня также будут распределены субсидии для Кировской области. Ранее восемь регионов уже получили 2,5 млрд рублей для развитие рынка труда.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Правительство России выделит Свердловской области субсидии на поддержку и развитие рынка труда. О том, что сегодня будут распределены средства для региона, заявил премьер-министр Дмитрий Медведев. «Когда людям грозит увольнение, мы должны не просто смотреть, но и стараться влиять на ситуацию», — цитирует ТАСС слова главы правительства. Он пояснил, что область подготовила программу, по которой будет вестись работа по «снижению напряженности на рынке труда». Сегодня также будут распределены субсидии для Кировской области. Ранее восемь регионов уже получили 2,5 млрд рублей для развитие рынка труда.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...