Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В бюджете деньги кончились? Ямальским пенсионерам задерживают выплату пенсий

Фото:

Ямальские пенсионеры обеспокоены новым порядком начисления пенсий. Те, кто получает выплаты на банковские карты, не увидели денег в привычные дни. Как сообщили читатели «URA.Ru», выплата пособий перенесена с 17-19 августа на 21-30 августа.

Как пояснили в управлении Пенсионного фонда Ямала, выплата пенсий через кредитные организации не имеет четких сроков. Главное — чтобы пенсии были отправлены до конца месяца.

«Были специально организованы рекламные ролики, информирование населения, бегущая срока. Все зависит от финансирования. Нарушений тут никаких нет», — рассказали «URA.Ru» в пенсионном фонде.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на ямальский telegram-канал «Округ белых ночей»
Подписаться
Ямальские пенсионеры обеспокоены новым порядком начисления пенсий. Те, кто получает выплаты на банковские карты, не увидели денег в привычные дни. Как сообщили читатели «URA.Ru», выплата пособий перенесена с 17-19 августа на 21-30 августа. Как пояснили в управлении Пенсионного фонда Ямала, выплата пенсий через кредитные организации не имеет четких сроков. Главное — чтобы пенсии были отправлены до конца месяца. «Были специально организованы рекламные ролики, информирование населения, бегущая срока. Все зависит от финансирования. Нарушений тут никаких нет», — рассказали «URA.Ru» в пенсионном фонде.
Экономический кризис в России
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...