Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Поздравляем! Петлин вышел на свободу

Фото:

Бывший депутат Екатеринбургской городской Думы Максим Петлин вышел на свободу. Это произошло сегодня, 20 августа, сообщили «URA.Ru» в окружении политика.

«Он тоже не ожидал, что его сегодня отпустят. Все было запланировано на завтра. Наверное, ИК побоялась какой-то шумихи у своих ворот. Несмотря на это Максим сказал, что придет завтра к колонии к 12.00. Все, кто хочет, смогут с ним пообщаться», — рассказал источник «URA.Ru».

Сейчас Петлин уже находится дома, общается с семьей. Он наконец увидел сына Илью, который родился в январе 2015 года. До этого он видел его только по Skype.

Приговор Петлину был вынесен в марте 2013 года и вызвал много споров. Петлина даже включали в список «политических заключенных». Он свою вину так и не признал. Все его многочисленные сторонники также до последнего были на стороне Петлина. Фактически он стал символом борьбы за парк. Сейчас всех интересует, продолжит ли он свою политическую деятельность. По слухам, не исключено, что приговор Петлину может быть пересмотрен.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Бывший депутат Екатеринбургской городской Думы Максим Петлин вышел на свободу. Это произошло сегодня, 20 августа, сообщили «URA.Ru» в окружении политика. «Он тоже не ожидал, что его сегодня отпустят. Все было запланировано на завтра. Наверное, ИК побоялась какой-то шумихи у своих ворот. Несмотря на это Максим сказал, что придет завтра к колонии к 12.00. Все, кто хочет, смогут с ним пообщаться», — рассказал источник «URA.Ru». Сейчас Петлин уже находится дома, общается с семьей. Он наконец увидел сына Илью, который родился в январе 2015 года. До этого он видел его только по Skype. Приговор Петлину был вынесен в марте 2013 года и вызвал много споров. Петлина даже включали в список «политических заключенных». Он свою вину так и не признал. Все его многочисленные сторонники также до последнего были на стороне Петлина. Фактически он стал символом борьбы за парк. Сейчас всех интересует, продолжит ли он свою политическую деятельность. По слухам, не исключено, что приговор Петлину может быть пересмотрен.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...