Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Жги импорт!» В Интернете появилась игра об уничтожении запрещенных продуктов

Фото: Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Белгородской области

В Google Play запустили игру об уничтожении санкционных продуктов под названием «Антисанкции: Жги импорт!». Она доступна в приложении для устройств с операционной системой Android.

Игра создана в жанре аркады. Пользователь может выбрать любые санкционные продукты — фрукты, мясо или сыры, нажать на кнопку, и вся выбранная «санкционка» тут же взорвется. Игра предусматривает несколько уровней: чем выше, тем быстрее валится еда. За каждый уничтоженный продукт игроку будет начисляться по одному баллу.

«Не пропусти контрабанду — держи границу на замке. Игра для каждого патриота своей страны», — написано в приложении, которое цитирует Slon.ru.

Игра появилась в магазине накануне, первые игроки поставили за нее пять баллов. Правда, появилось предложение добавить в игру «каток для давки гусей».

Напомним, что указ президента России Владимира Путина об уничтожении санкционных продуктов начал исполняться с 6 августа 2015 года, за это время было уничтожено несколько тонн продуктов, попавших под эмбарго.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...