Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«КамАЗ» оборвал контактные провода над трамвайными путями в Екатеринбурге. Движение остановлено. ФОТО

Фото:

В Екатеринбурге грузовик «КамАЗ», перевозивший в кузове опору линий электропередач (ЛЭП), оборвал контактные провода над трамвайными путями.

Обрыв линий ЛЭП произошел 20 августа около 13.30 по местному времени. Водитель на «КамАЗе» ехал по улице Нагорная со стороны Токарей в сторону Заводской. Когда грузовик приблизился к улице Красноуральская, деревянная опора ЛЭП в кузове зацепилась за контактный провод над трамвайной линией, сообщают «Ночные Новости».

Фото: «Ночные Новости»
Фото: «Ночные Новости»

На месте работает ремонтно-восстановительная бригада, движение трамваев в оба направления остановлено. По словам водителя «КамАЗа», перед трамвайными путями имеется небольшая возвышенность, при въезде на которую конец опоры поднялся и зацепил контактный провод.

Фото: «Ночные Новости»
Фото: «Ночные Новости»
Фото: «Ночные Новости»
Фото: «Ночные Новости»
В результате происшествия никто не пострадал.
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
В Екатеринбурге грузовик «КамАЗ», перевозивший в кузове опору линий электропередач (ЛЭП), оборвал контактные провода над трамвайными путями. Обрыв линий ЛЭП произошел 20 августа около 13.30 по местному времени. Водитель на «КамАЗе» ехал по улице Нагорная со стороны Токарей в сторону Заводской. Когда грузовик приблизился к улице Красноуральская, деревянная опора ЛЭП в кузове зацепилась за контактный провод над трамвайной линией, сообщают «Ночные Новости». На месте работает ремонтно-восстановительная бригада, движение трамваев в оба направления остановлено. По словам водителя «КамАЗа», перед трамвайными путями имеется небольшая возвышенность, при въезде на которую конец опоры поднялся и зацепил контактный провод.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...