Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«У тебя симка симпсоны». На Ямале появился «сотрудник ООН» в неадекватном состоянии. ВИДЕО

скрин из видео

В соцсетях распространяется видео с мужчиной, одетым в форму, который представляется сотрудником ООН. Речь главного героя ролика заторможенная и путанная, от чего можно сделать вывод, что он нетрезв. В руках у него рация. Видеосъемка ведется из салона автомобиля. Съемка размещена в группе «Лабытнанги Онлайн». Автор не сообщает место, где она сделана.

Автор видео спрашивает у героя фильма, кем он работает. На что получает не вполне внятный ответ. «Отдел полиции ОНН салехардо-ямало-ненецкого ИК», — что-то такое говорит мужчина, разобрать его слова сложно. Автор ролика переспрашивает: «ООН — Организация Объединенных Наций?». Мужчина подтверждает и настаивает на том, чтобы владелец телефона выключил камеру и не снимал его. «Немедленно выключи камеру! Здесь мой друг», — сообщает герой видео. Он также добавляет, что зарядка его рации составляет 70 процентов. Затем он сообщает владельцу сотового телефона, что у него в устройстве стоит «симка симпсоны».

Опознавательных знаков — шевронов и нашивок на форме мужчины нет. Не исключено, что в мужчине кто-то из силовых структур или частных охранных предприятий узнает своего сотрудника. Однако пока что его личность не выяснена.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на ямальский telegram-канал «Округ белых ночей»
Подписаться
В соцсетях распространяется видео с мужчиной, одетым в форму, который представляется сотрудником ООН. Речь главного героя ролика заторможенная и путанная, от чего можно сделать вывод, что он нетрезв. В руках у него рация. Видеосъемка ведется из салона автомобиля. Съемка размещена в группе «Лабытнанги Онлайн». Автор не сообщает место, где она сделана. Автор видео спрашивает у героя фильма, кем он работает. На что получает не вполне внятный ответ. «Отдел полиции ОНН салехардо-ямало-ненецкого ИК», — что-то такое говорит мужчина, разобрать его слова сложно. Автор ролика переспрашивает: «ООН — Организация Объединенных Наций?». Мужчина подтверждает и настаивает на том, чтобы владелец телефона выключил камеру и не снимал его. «Немедленно выключи камеру! Здесь мой друг», — сообщает герой видео. Он также добавляет, что зарядка его рации составляет 70 процентов. Затем он сообщает владельцу сотового телефона, что у него в устройстве стоит «симка симпсоны». Опознавательных знаков — шевронов и нашивок на форме мужчины нет. Не исключено, что в мужчине кто-то из силовых структур или частных охранных предприятий узнает своего сотрудника. Однако пока что его личность не выяснена.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...