Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Все уже известно». В Югре скандально известного депутата лишат всех привилегий

Депутат Думы Нижневартовска Вадим Никандров Фото:

Депутат Вадим Никандров, ранее состоявший в ЛДПР, в скором времени лишится своего мандата. Соответствующий вопрос народные избранники Нижневартовска вынесли на предстоящее заседание Думы, которое состоится 28 августа.

По данным источников «URA.Ru», Никандрова исключат из состава Гордумы в соответствии со вступившим в законную силу решением суда, согласно которому бывший либерал-демократ был признан виновным в лжедоносе. Сам Никандров минувшей весной написал заявление и покинул ряды ЛДПР.

Напомним, Вадима Никандрова осудили по ч.3 ст. 306 УК РФ «Заведомо ложный донос» и приговорили к штрафу в 20 тыс. рублей, а также к 13 тыс. 730 рублей компенсации в пользу УМВД России по Нижневартовску в счет возмещения материальных затрат. Следователи и прокуратура смогли убедить суд в том, что в апреле 2013 года депутат устроил неудачную PR-акцию, в ходе которой инициировал написание записки с угрозами в свой адрес.

Депутат Вадим Никандров, ранее состоявший в ЛДПР, в скором времени лишится своего мандата. Соответствующий вопрос народные избранники Нижневартовска вынесли на предстоящее заседание Думы, которое состоится 28 августа. По данным источников «URA.Ru», Никандрова исключат из состава Гордумы в соответствии со вступившим в законную силу решением суда, согласно которому бывший либерал-демократ был признан виновным в лжедоносе. Сам Никандров минувшей весной написал заявление и покинул ряды ЛДПР. Напомним, Вадима Никандрова осудили по ч.3 ст. 306 УК РФ «Заведомо ложный донос» и приговорили к штрафу в 20 тыс. рублей, а также к 13 тыс. 730 рублей компенсации в пользу УМВД России по Нижневартовску в счет возмещения материальных затрат. Следователи и прокуратура смогли убедить суд в том, что в апреле 2013 года депутат устроил неудачную PR-акцию, в ходе которой инициировал написание записки с угрозами в свой адрес.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...