Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Письма несчастья. Послания ПФР могут нанести вред компьютерам россиян

Фото:

Киберпреступники рассылают письма с вирусами, используя имя Пенсионного фонда России (ПФР). С таким заявлением выступили представители ПФР, передает РИА «Новости».

«В последнее время участились случаи массовой рассылки писем с почтовых адресов, якобы принадлежащих Пенсионному фонду, в которых содержится просьба ознакомиться с новой формой отчетности РСВ-1. Однако в приложении к письму содержится вирус, способный нанести вред компьютеру», — говорится в сообщении.

Пенсионный фонд попросил россиян быть осторожнее с корреспонденцией и не поддаваться на уловки мошенников.

Киберпреступники рассылают письма с вирусами, используя имя Пенсионного фонда России (ПФР). С таким заявлением выступили представители ПФР, передает РИА «Новости». «В последнее время участились случаи массовой рассылки писем с почтовых адресов, якобы принадлежащих Пенсионному фонду, в которых содержится просьба ознакомиться с новой формой отчетности РСВ-1. Однако в приложении к письму содержится вирус, способный нанести вред компьютеру», — говорится в сообщении. Пенсионный фонд попросил россиян быть осторожнее с корреспонденцией и не поддаваться на уловки мошенников.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...