Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Сети осмеяли решение курганских чиновников отменить фестиваль «Бардовские костры». «Пусть сами идут на каруселях кататься!» ВИДЕО

Фото:

В социальной сети «ВКонтакте» набирает популярность ролик о фестивале авторской песни «Бардовские костры». Постоянные участники мероприятия творчески подошли к теме и с юмором выразили свое отношение к решению об отмене фестиваля и попытке организовать его в курганском ЦПКиО, передает корреспондент «URA.Ru».

На видео — студия зарубежного телеканала, где импозантный испанец эмоционально рассказывает историю и при этом заливается от хохота. Авторам ролика неважно, что на самом деле говорит мужчина: «перевод» они придумали сами.

По сюжету испанец — один из организаторов фестиваля «Бардовские костры». Он решил попросить денег у губернатора на проведение мероприятия, но получил отказ — в бюджете средств нет. Поэтому фестиваль чиновники решили проводить не на лесной поляне, а в курганском центральном парке культуры и отдыха. В этот момент испанец начал заливаться от смеха. "В ЦПКиО! Там еще дети на каруселях будут кататься! И придут бородатые мужики с гитарами! Перепугаем всех детей. А потом Кокорин говорит: «Вы там как-то скучкуйтесь, палатки расставьте, но есть одна проблемка — вам нельзя жечь костры. Бардовские костры без костров!» — говорит мужчина и заливается смехом.

В завершение своей речи испанец заявляет, что любители авторской песни все равно соберутся в привычном месте. «Может быть, вы сами в своем ЦПКиО заседания будете проводить? На каруселях хоть покатаетесь. Все больше пользы. Детей только не перепугайте. Перепугают избирателей всех», — с хохотом закончил свою речь рассказчик.

Напомним, в этом году должен состояться 15 фестиваль «Бардовские костры». Любители авторской песни традиционно собирались на лесной поляне в районе села Лесниково. Однако в этом году региональные власти отказались финансировать мероприятие. Фестиваль было предложено перенести в курганский ЦПКиО. Однако это вызвало недовольство среди его постоянных участников, которые решили без помощи чиновников самоорганизоваться и встретиться в привычном месте.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на курганский telegram-канал «Курганистан»
Подписаться
В социальной сети «ВКонтакте» набирает популярность ролик о фестивале авторской песни «Бардовские костры». Постоянные участники мероприятия творчески подошли к теме и с юмором выразили свое отношение к решению об отмене фестиваля и попытке организовать его в курганском ЦПКиО, передает корреспондент «URA.Ru». На видео — студия зарубежного телеканала, где импозантный испанец эмоционально рассказывает историю и при этом заливается от хохота. Авторам ролика неважно, что на самом деле говорит мужчина: «перевод» они придумали сами. По сюжету испанец — один из организаторов фестиваля «Бардовские костры». Он решил попросить денег у губернатора на проведение мероприятия, но получил отказ — в бюджете средств нет. Поэтому фестиваль чиновники решили проводить не на лесной поляне, а в курганском центральном парке культуры и отдыха. В этот момент испанец начал заливаться от смеха. "В ЦПКиО! Там еще дети на каруселях будут кататься! И придут бородатые мужики с гитарами! Перепугаем всех детей. А потом Кокорин говорит: «Вы там как-то скучкуйтесь, палатки расставьте, но есть одна проблемка — вам нельзя жечь костры. Бардовские костры без костров!» — говорит мужчина и заливается смехом. В завершение своей речи испанец заявляет, что любители авторской песни все равно соберутся в привычном месте. «Может быть, вы сами в своем ЦПКиО заседания будете проводить? На каруселях хоть покатаетесь. Все больше пользы. Детей только не перепугайте. Перепугают избирателей всех», — с хохотом закончил свою речь рассказчик. Напомним, в этом году должен состояться 15 фестиваль «Бардовские костры». Любители авторской песни традиционно собирались на лесной поляне в районе села Лесниково. Однако в этом году региональные власти отказались финансировать мероприятие. Фестиваль было предложено перенести в курганский ЦПКиО. Однако это вызвало недовольство среди его постоянных участников, которые решили без помощи чиновников самоорганизоваться и встретиться в привычном месте.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...