Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Этим артистам нечем гордиться». Прохор Шаляпин готов заменить Лепса на «Русском радио»

Фото:

Многие исполнители будут рады попасть на радио, а аудитория только выиграет от разнообразия контента. Певец Прохор Шаляпин заявил, что намерен воспользоваться бойкотом некоторыми исполнителями «Русской медиагруппы», готов заменить Григория Лепса и петь патриотические песни.

"Сейчас совсем позабыли патриотические, народные песни. Я совершенно не согласен с позицией тех нескольких артистов, которые отказались от использования их песен «Русским радио», — цитирует super.ru слова Шаляпин. Он пояснил, что ему «с высокой горы наплевать» на прежних исполнителей, которых «крутили» по радио, потому что «этим артистам нечем гордиться».

«Эфир должен быть свежим», — считает артист, он выразил готовность отдать свои композиции для ротации в радиоэфире. При этом Шаляпин вспомнил Лепса, удивился, что певец забыл, как тяжело «пробиться на эстраду». Кроме того, сторонник «Русского радио» сказал, что в современной России «эфир уничтожен однообразием», поэтому он только рад развитию нового формата.

Напомним, конфликт связан с приобретением «Русской медиагруппы» ФГУП «Госконцерт». 10 августа стало известно, что ФАС одобрила данную сделку. Ряд крупных российских исполнителей, таких как Иосиф Кобзон, Стас Михайлов, Григорий Лепс, Филипп Киркоров, Тимати, Николай Расторгуев и Анна Нетребко, обратились к президенту страны Владимиру Путину с просьбой воспрепятствовать развитию монополии. Помимо «Русского радио», под крыло «Госконцерта» попадут «Хит FM», «Радио Maximum», DFM, «Радио Монте-Карло» и телеканал RU.TV.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
Многие исполнители будут рады попасть на радио, а аудитория только выиграет от разнообразия контента. Певец Прохор Шаляпин заявил, что намерен воспользоваться бойкотом некоторыми исполнителями «Русской медиагруппы», готов заменить Григория Лепса и петь патриотические песни. "Сейчас совсем позабыли патриотические, народные песни. Я совершенно не согласен с позицией тех нескольких артистов, которые отказались от использования их песен «Русским радио», — цитирует super.ru слова Шаляпин. Он пояснил, что ему «с высокой горы наплевать» на прежних исполнителей, которых «крутили» по радио, потому что «этим артистам нечем гордиться». «Эфир должен быть свежим», — считает артист, он выразил готовность отдать свои композиции для ротации в радиоэфире. При этом Шаляпин вспомнил Лепса, удивился, что певец забыл, как тяжело «пробиться на эстраду». Кроме того, сторонник «Русского радио» сказал, что в современной России «эфир уничтожен однообразием», поэтому он только рад развитию нового формата. Напомним, конфликт связан с приобретением «Русской медиагруппы» ФГУП «Госконцерт». 10 августа стало известно, что ФАС одобрила данную сделку. Ряд крупных российских исполнителей, таких как Иосиф Кобзон, Стас Михайлов, Григорий Лепс, Филипп Киркоров, Тимати, Николай Расторгуев и Анна Нетребко, обратились к президенту страны Владимиру Путину с просьбой воспрепятствовать развитию монополии. Помимо «Русского радио», под крыло «Госконцерта» попадут «Хит FM», «Радио Maximum», DFM, «Радио Монте-Карло» и телеканал RU.TV.
Медиавойны и перестановки в СМИ
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...