Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Казаки с «министром культуры» избавили «Ашан» от «запрещенных» продуктов. Пиво рвали прямо зубами. ФОТО, ВИДЕО

Фото:

В Санкт-Петербурге казаки с эпатажным музыкантом Стасом Борецким провели в «Ашане» рейд по поиску санкционных продуктов. Сам рейд был заснят на видео.

Казаки относят себя к православному союзу казаков «ИРБИС», а Стас Борецкий — эпатажный музыкант, бывший участник группы «Ленинград», называл себя «министром культуры казачьего общества». Казаки объяснили, что будут выбирать продукты и потом писать в прокуратуру.

Скан видео Nevex.TV

Самый «Трэш» начинается, когда Борецкий в малиновом пиджаке спрашивает у сотрудников магазина, почему импортное пиво находится на самом видно месте. Затем он берет банку пива и с диким криком рвет ее зубами, после чего спрашивает: «У нас что, своего пива нет?» При этом в руке у него «Tuborg», произведенный в России. Затем музыкант пытается заплатить за пролитое пиво и «труд уборщицы» 50 рублей. После этого к нему подходят журналисты, которые не успели снять разрыв банки пива зубами, и просят повторить.

Скан видео Nevex.TV

«Алкоголь — это плохо. Посмотрите на меня», — говорит музыкант и рвет вторую банку пива.

Казаки явно подготовились к рейду — распечатали постановление правительства со списком «санкционных продуктов» и начали поиск. «Оливок на Кубани растет очень много, если у нас освободятся полки, мы начнем перерабатывать оливки, я в этом не сомневаюсь, оливок у нас очень много на Кубани растет», — говорит один из казаков.

Скан видео Nevex.TV

Но больше всех свирепствует Борецкий, который кладет в казачью «санкционную тележку» даже подсолнечное масло с «английским названием», произведенное в России.

«Это все Испания. Они нам что, безвизовый въезд сделали? Отпечатки пальцев снимать сейчас будут. Это нормально? Это обидно. Почему они здесь должны продавать?» — говорит Борецкий.

Скан видео Nevex.TV

После покупки товаров, которые якобы являются санкционными, казаки обратились в «Ашан» за сертификатами. В итоге оказалось, что с документами все в порядке.

Скан видео Nevex.TV

Сейчас в Интернете идет обсуждение этого видео, в основном отзывы — самые отрицательные.

Больше новостей — в нашем телеграм-канале URA.RU
Подписаться
В Санкт-Петербурге казаки с эпатажным музыкантом Стасом Борецким провели в «Ашане» рейд по поиску санкционных продуктов. Сам рейд был заснят на видео. Казаки относят себя к православному союзу казаков «ИРБИС», а Стас Борецкий — эпатажный музыкант, бывший участник группы «Ленинград», называл себя «министром культуры казачьего общества». Казаки объяснили, что будут выбирать продукты и потом писать в прокуратуру. Самый «Трэш» начинается, когда Борецкий в малиновом пиджаке спрашивает у сотрудников магазина, почему импортное пиво находится на самом видно месте. Затем он берет банку пива и с диким криком рвет ее зубами, после чего спрашивает: «У нас что, своего пива нет?» При этом в руке у него «Tuborg», произведенный в России. Затем музыкант пытается заплатить за пролитое пиво и «труд уборщицы» 50 рублей. После этого к нему подходят журналисты, которые не успели снять разрыв банки пива зубами, и просят повторить. «Алкоголь — это плохо. Посмотрите на меня», — говорит музыкант и рвет вторую банку пива. Казаки явно подготовились к рейду — распечатали постановление правительства со списком «санкционных продуктов» и начали поиск. «Оливок на Кубани растет очень много, если у нас освободятся полки, мы начнем перерабатывать оливки, я в этом не сомневаюсь, оливок у нас очень много на Кубани растет», — говорит один из казаков. Но больше всех свирепствует Борецкий, который кладет в казачью «санкционную тележку» даже подсолнечное масло с «английским названием», произведенное в России. «Это все Испания. Они нам что, безвизовый въезд сделали? Отпечатки пальцев снимать сейчас будут. Это нормально? Это обидно. Почему они здесь должны продавать?» — говорит Борецкий. После покупки товаров, которые якобы являются санкционными, казаки обратились в «Ашан» за сертификатами. В итоге оказалось, что с документами все в порядке. Сейчас в Интернете идет обсуждение этого видео, в основном отзывы — самые отрицательные.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...