Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

На Ямале ищут дешевые продукты. Недорогие овощи ждут от бывшего заместителя Кобылкина

Фото:

Глава ЯНАО Дмитрий Кобылкин договорился с бывшим заместителем, а ныне главой Ставрополья Владимиром Владимировым о ярмарках. Ставропольский базар пройдет на Ямале 12-13 сентября, сообщают в пресс-службе губернатора.

«Свое желание принять участие в ярмарке выразили основные предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности Ставропольского края. Посмотрим, как всё пройдет, как будет налажена транспортная схема, будет ли спрос. Не исключено, что при удачной организации первой ярмарки мы примем решение сделать такое мероприятие традиционным», — сообщил замдиректора департамента АПК, торговли и продовольствия ЯНАО Станислав Закревский.

Кроме того, в восточной части округа в сентябре будут проходить и ярмарки тюменских производителей. В частности, они состоятся в городах Новый Уренгой, Ноябрьск, Надым, Тарко-Сале, Муравленко. Пресс-служба губернатора сообщает о шести подобных мероприятиях.

Жители смогут купить там молочную продукцию, мясо и мясные полуфабрикаты, колбасные изделия, яйцо, растительное масло, картофель, овощи.

Напомним, согласно последним данным мониторинга, на Ямале за полгода овощи выросли в цене очень серьезно. Морковь с начала года стала дороже на 79 процентов. Цена на лук выросла на 37 процентов. Капуста подросла в цене на 23 процента. Картошка — на 33 процента.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
Глава ЯНАО Дмитрий Кобылкин договорился с бывшим заместителем, а ныне главой Ставрополья Владимиром Владимировым о ярмарках. Ставропольский базар пройдет на Ямале 12-13 сентября, сообщают в пресс-службе губернатора. «Свое желание принять участие в ярмарке выразили основные предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности Ставропольского края. Посмотрим, как всё пройдет, как будет налажена транспортная схема, будет ли спрос. Не исключено, что при удачной организации первой ярмарки мы примем решение сделать такое мероприятие традиционным», — сообщил замдиректора департамента АПК, торговли и продовольствия ЯНАО Станислав Закревский. Кроме того, в восточной части округа в сентябре будут проходить и ярмарки тюменских производителей. В частности, они состоятся в городах Новый Уренгой, Ноябрьск, Надым, Тарко-Сале, Муравленко. Пресс-служба губернатора сообщает о шести подобных мероприятиях. Жители смогут купить там молочную продукцию, мясо и мясные полуфабрикаты, колбасные изделия, яйцо, растительное масло, картофель, овощи. Напомним, согласно последним данным мониторинга, на Ямале за полгода овощи выросли в цене очень серьезно. Морковь с начала года стала дороже на 79 процентов. Цена на лук выросла на 37 процентов. Капуста подросла в цене на 23 процента. Картошка — на 33 процента.
Экономический кризис в России
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...