Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Еще бы младенца за руль посадили! Подросток на дорогой иномарке устроил ДТП в Тюмени

Фото:

Несовершеннолетний водитель на Audi 80 устроил ДТП в деревне Зайково города Тюмени. Накануне 17-летний подросток выехал на встречную полосу, где и произошло столкновение Audi с Toyota Vitz, сообщает областная автоинспекция.

За руль несовершеннолетнего без прав посадил хозяин автомобиля. При этом подросток взял с собой двух знакомых — 14-летнего мальчика и 15-летнюю девочку. Компания направлялась в поселок Антипино.

У 39-летнего нетрезвого владельца машины — травма головы, у 14-летнего пассажира Audi — ушиб ключицы. Кроме того, пострадал 30-летний водитель Toyota, у мужчины рваная рана темени и ушибы.

Сотрудники ГИБДД составили административный материал на владельца Audi за передачу управления лицу, не имеющему водительского удостоверения. Штраф за нарушение составляет 30 тысяч рублей. Кроме того, информация направлена в подразделение по делам несовершеннолетних для выяснения обстоятельств поездки взрослого пьяного мужчины с тремя подростками.

Отметим, как сообщает пресс-служба УМВД по Тюменской области, на дорогах региона за сутки произошло семь дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали 14 человек.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на тюменский telegram-канал «Темы Тюмени»
Подписаться
Несовершеннолетний водитель на Audi 80 устроил ДТП в деревне Зайково города Тюмени. Накануне 17-летний подросток выехал на встречную полосу, где и произошло столкновение Audi с Toyota Vitz, сообщает областная автоинспекция. За руль несовершеннолетнего без прав посадил хозяин автомобиля. При этом подросток взял с собой двух знакомых — 14-летнего мальчика и 15-летнюю девочку. Компания направлялась в поселок Антипино. У 39-летнего нетрезвого владельца машины — травма головы, у 14-летнего пассажира Audi — ушиб ключицы. Кроме того, пострадал 30-летний водитель Toyota, у мужчины рваная рана темени и ушибы. Сотрудники ГИБДД составили административный материал на владельца Audi за передачу управления лицу, не имеющему водительского удостоверения. Штраф за нарушение составляет 30 тысяч рублей. Кроме того, информация направлена в подразделение по делам несовершеннолетних для выяснения обстоятельств поездки взрослого пьяного мужчины с тремя подростками. Отметим, как сообщает пресс-служба УМВД по Тюменской области, на дорогах региона за сутки произошло семь дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали 14 человек.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...