Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Киркоров готов сесть в тюрьму за селфи в Крыму. «Думаю, ради этого меня пустят на Украину»

Фото:

Российский певец Филипп Киркоров готов разделить камеру со своей украинской подругой, певицей и композитором, Ириной Билык, которой грозит 15 суток за селфи с королем российской эстрады. Киркоров предположил, что ради этого власти Киева даже позволят ему въехать на Украину.

«Я, к сожалению, слышал об этой абсурдной новости, — сказал Филипп Киркоров в эфире радио „Комсомольская правда“. — Печально, что это обсуждается и осуждается». Певец рассказал, что это «роковое» селфи было сделано в «свободный вечер, вечер красивый», в атмосфере мира, добра и дружбы. Поэтому у него взывает полное недоумение, что до этого «могли докопаться на Украине».

«Я бы сказал: „Ира, я могу с тобой разделить камеру на двоих“. Но меня вряд ли сейчас пустят. Хотя, я думаю, обрадуются возможности посадить в тюрьму Филиппа Киркорова за содействие, — считает певец. — Сводить счеты с женщиной, певицей, во имя ублажения каких-то политических пристрастий… Таких людей надо сажать даже не на 15 суток, а на 10 лет», — подводит итог Киркоров.

Напомним, Ирине Билык грозит 15 суток ареста за селфи с Киркоровым в Крыму. Исполняющий обязанности украинского прокурора Крыма Назар Холодницкий заявил, что певица нарушила правила въезда на аннексированный Россией полуостров. Согласно законам Украины, это административное правонарушение.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
Российский певец Филипп Киркоров готов разделить камеру со своей украинской подругой, певицей и композитором, Ириной Билык, которой грозит 15 суток за селфи с королем российской эстрады. Киркоров предположил, что ради этого власти Киева даже позволят ему въехать на Украину. «Я, к сожалению, слышал об этой абсурдной новости, — сказал Филипп Киркоров в эфире радио „Комсомольская правда“. — Печально, что это обсуждается и осуждается». Певец рассказал, что это «роковое» селфи было сделано в «свободный вечер, вечер красивый», в атмосфере мира, добра и дружбы. Поэтому у него взывает полное недоумение, что до этого «могли докопаться на Украине». «Я бы сказал: „Ира, я могу с тобой разделить камеру на двоих“. Но меня вряд ли сейчас пустят. Хотя, я думаю, обрадуются возможности посадить в тюрьму Филиппа Киркорова за содействие, — считает певец. — Сводить счеты с женщиной, певицей, во имя ублажения каких-то политических пристрастий… Таких людей надо сажать даже не на 15 суток, а на 10 лет», — подводит итог Киркоров. Напомним, Ирине Билык грозит 15 суток ареста за селфи с Киркоровым в Крыму. Исполняющий обязанности украинского прокурора Крыма Назар Холодницкий заявил, что певица нарушила правила въезда на аннексированный Россией полуостров. Согласно законам Украины, это административное правонарушение.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...