Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Свердловские следователи заинтересовались жуткой историей с ползавшей по дороге девочкой. Возбуждено уголовное дело

Фото:

Вопиющим случаем в Богдановиче Свердловской области, где по дороге в одном памперсе ползла девочка, заинтересовались свердловские следователи.

Богдановичским межрайонным следственным отделом СК России по Свердловской области возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Халатность».

Следователи в обязательном порядке будут проверять, как давно мать девочки состоит на учете в органах системы профилактики, как часто проводились проверки соответствующими органами условий, в которых живут и воспитываются малолетние дети.

«В случае установления в действиях конкретных должностных лиц ненадлежащего исполнения ими своих обязанностей органами Следственного комитета их действиям будет дана объективная правовая оценка», — отметили в СКР.

Напомним, что голодный ребенок в одном подгузнике был найден прямо на дороге 16 августа. Недалеко в поле обнаружили и трехлетнего брата девочки, который ел траву.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Вопиющим случаем в Богдановиче Свердловской области, где по дороге в одном памперсе ползла девочка, заинтересовались свердловские следователи. Богдановичским межрайонным следственным отделом СК России по Свердловской области возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Халатность». Следователи в обязательном порядке будут проверять, как давно мать девочки состоит на учете в органах системы профилактики, как часто проводились проверки соответствующими органами условий, в которых живут и воспитываются малолетние дети. «В случае установления в действиях конкретных должностных лиц ненадлежащего исполнения ими своих обязанностей органами Следственного комитета их действиям будет дана объективная правовая оценка», — отметили в СКР. Напомним, что голодный ребенок в одном подгузнике был найден прямо на дороге 16 августа. Недалеко в поле обнаружили и трехлетнего брата девочки, который ел траву.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...