Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Ожидаемо! Общественная палата получила своего председателя, заместителей и лишилась трех комиссий

Фото:

Председателем общественной палаты Свердловской области, как и прогнозировало накануне «URA.Ru», стал бывший ректор УрФУ Станислав Набойченко. Сегодня рекомендательный орган провел свое первое заседание, которое открыл глава администрации губернатора Свердловской области Сергей Пересторонин. Чиновник посвятил новоявленных и бывалых членов палаты в политическую обстановку региона, пожелал им улучшать жизнь свердловчан и поздравил Антона Шипулина с днем рождения.

На первом же заседании были выбраны заместители председателя — их стало на три больше по сравнению с предыдущим созывом палаты: это Сергей Майзель, Ирина Донник, Лариса Докучаева, Владимир Винницкий и Анатолий Гагарин, который одновременно будет и секретарем палаты.

Наименования комиссий и их председателей Общественная палата определит уже на следующем заседании. В отличие от двух первых созывов палаты их будет не 16, а 13, поскольку часть была объединена. До 1 сентября все члены палаты должны представить свои предложения по формированию комиссий.

Следующее заседание, как пообещал Набойченко, пройдет с участием губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева. Дата его пока определяется, но ориентировочно будет назначена на середину сентября.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Председателем общественной палаты Свердловской области, как и прогнозировало накануне «URA.Ru», стал бывший ректор УрФУ Станислав Набойченко. Сегодня рекомендательный орган провел свое первое заседание, которое открыл глава администрации губернатора Свердловской области Сергей Пересторонин. Чиновник посвятил новоявленных и бывалых членов палаты в политическую обстановку региона, пожелал им улучшать жизнь свердловчан и поздравил Антона Шипулина с днем рождения. На первом же заседании были выбраны заместители председателя — их стало на три больше по сравнению с предыдущим созывом палаты: это Сергей Майзель, Ирина Донник, Лариса Докучаева, Владимир Винницкий и Анатолий Гагарин, который одновременно будет и секретарем палаты. Наименования комиссий и их председателей Общественная палата определит уже на следующем заседании. В отличие от двух первых созывов палаты их будет не 16, а 13, поскольку часть была объединена. До 1 сентября все члены палаты должны представить свои предложения по формированию комиссий. Следующее заседание, как пообещал Набойченко, пройдет с участием губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева. Дата его пока определяется, но ориентировочно будет назначена на середину сентября.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...